討論串[問卦] 念台大政大英文程度要多好的卦??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者lodolo (dodolo)時間5年前 (2019/03/08 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有157個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者skaterboy13 (滑板男孩)時間5年前 (2019/03/08 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你 政大一堆英文很差的. 本宅就認識不下10個政大畢業的朋友. 扣除英文系畢業的 英文好的只有2個. 我指得好 是可以正常的簡單的做他自己專業能力上的工作溝通. 但他們普遍考台灣的英文考試可以考得還不錯. 可是真的要寫EMAIL 要講話的時候英文都不行 更不用說原文書 根本看不懂. 商科 社會
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者globle5566 (948794狂)時間5年前 (2019/03/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒讀過台大政大 但是我人也在頂尖大學有台灣哈佛之稱的亞洲大學. 全球百大 私立學校排名第五 所以說出來的絕對有參考價值. 之前修過外文系的課發現一個有趣的現象 報告都是中文. 考試也是英文考卷但是可以中文作答 同組有個外文系的考完問他問題. 他也回的頭頭是道讓我打從心裡佩服 結果期中成績開出來後
(還有339個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Mephedrone (喵喵)時間5年前 (2019/03/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
小妹政大文組畢業的啦. 上課大部分都中文授課 完全沒有英文授課or要交英文報告的. 班上同學的英文大概就中級~中高程度居多. 不過我們系是比較流行講德文跟日文啦. 英文不是主流. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.214.2. 文章網址: https:

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者say29217074 (:)))))時間5年前 (2019/03/08 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我119文組碩. 多益830 口說表達正常. 應該算還行吧. 現在畢業三年了. 月薪34k 年終固定一個月. 恭您參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.165.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁