討論串[新聞] Uber司機怨生計受害 小黃反嗆:違法營業
共 36 篇文章

推噓90(123推 33噓 65→)留言221則,0人參與, 5年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間5年前 (2019/03/06 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. Uber司機怨生計受害 小黃反嗆:違法營業. 網路叫車平台Uber因反對交通部將網約租賃車與計程車分業管理,今召開記者會表達不滿,認為將侵害萬名Uber平台代僱駕駛及其家庭的生計。不過小黃司機業者也反擊,強調Uber迴避違法營業事實,規避客運業者應遵守規定及責任,利用非法車
(還有1071個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者XZJLoser (KIKIKI)時間5年前 (2019/03/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 看到推文突然想起來,. 之前去看電影,摩托車也停在停車格,. 要回家時,. 一台小黃就停在我們那一排車後。. 角落剛好有一小角,我也以為司機不在,. 慢慢出去後不小心卡到車的邊邊,(但完全沒傷痕)結果司機居然有在車上XD. 一下車就用充滿檳榔汁的嘴跟台語狂樵我. 說什麼沒禮貌不用到道歉膩之類的
(還有18個字)

推噓11(19推 8噓 60→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者ReDmango (10K高清天才小釣手)時間5年前 (2019/03/06 22:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 目前Uber模式租賃代僱模式完全合法,. 是小黃要求交通部將這個模式修到違法。. Uber目前根本就沒有違法營業的問題。. (本次修法後也還是合法). 來. 汽車駕駛工會與計程車派遣產業發展協會. 請你告訴我政府甚麼時候在2016年通過了網約車法規. 你他媽2016年網約車法規那是中華人民共和
(還有904個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者cnns (HY)時間5年前 (2019/03/06 23:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個大膽的想法. 如果有一群喜歡伸張正義的人. 組成一個專門檢舉職業駕駛交通違規的團體. 然後讓那些職業駕駛好好開車. 不要當移動兇器. 這個可能性大嗎?. Ps. 我不是說小黃司機______,我是說不遵守交通規則的人都是______. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者copylong20 (卡比長)時間5年前 (2019/03/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
計程車真的是馬路亂源無誤. 我不想一竿子打翻一船人,肯定是有好的小黃司機. 我也沒在台北以外的地方搭過計程車,所有單講我遇到的就好. 違規停車、違規迴轉、隨意變換車道、突然從內側插到外側搶客,以上四個要不要請計程車辯解一下?. 我自己就遇到捷運站排班的計程車司機,嫌棄我要去的目的地太近甩臉色,連找錢
(還有1個字)