討論串[新聞] 韓國瑜是「作秀狂、唬爛大王」?外國記
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(192推 31噓 99→)留言322則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2019/03/06 13:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWNEWS. 高雄市長韓國瑜的人氣從去(2018)年參選前一路旺到當選後,至今仍居高不墜。常駐台北的時事分析家、記者寇謐將(J.Michael Cole)近日特地撰文分析「韓流」現象,臉書粉絲專頁「蕪菁雜誌」昨(5)日則將這篇文章全文翻譯;文章內容警告:「韓流是民主的威脅、加深
(還有1652個字)

推噓3(12推 9噓 13→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間5年前 (2019/03/06 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道韓粉是怎麼騙自己的,韓導唬爛那麼多次被戳破,韓粉還能騙自己說「韓導說的都是真的」. 韓粉去Google一下後,看到關鍵字「想想論壇英文版主編」,就開始見獵心喜了,認為他就是寫手,看看人家的資歷好嗎. https://i.imgur.com/2ks1YzF.jpg. 他的可信度屌打90%台灣記
(還有50個字)

推噓33(40推 7噓 52→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者cgi0911 (勝者的迷思)時間5年前 (2019/03/06 15:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不才我在這裡應該也可以忝居主力韓黑之列。大家可能會覺得說,我. 在八卦板黑韓的文章常被推爆,我應該覺得心情很爽吧?其實不然,. 我在這裡寫文章,純粹是心直口快,想到就寫。但是寫完以後,我其. 實是有挫折感的。. 因為我很清楚,我黑韓被推爆的同時,也是在幫韓抬升網路聲量;我. 在直言不諱的同時,也是在
(還有1124個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ZzERICzZ (艾瑞克是我)時間5年前 (2019/03/06 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就是一個民眾進步的歷程啊. 總是要經歷過天真無邪愚蠢...我是說單純的想法. 選擇了光鮮亮麗(?)的包裝之後 開箱裡面是什麼東西. 買東西買福袋都要交學費個幾次了. 總有一天就會學會不要迷信包裝. 選舉也一樣啦. 蠢個2年4年甚至8年. 可以換來一次成長也沒那麼糟. 換個想法. 如果我們把這些教育往
(還有296個字)

推噓-5(5推 10噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者atelier (迷戀)時間5年前 (2019/03/06 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
寇謐將(英語:Jean-Michael Cole,1975年4月29日-),出生於加拿大魁北克. ,為常駐台北的時事分析家及記者。曾任加拿大國家安全情報局分析師、《台北. 時報》副組長,現任諾丁漢大學中國政策研究所高級研究員、法國研究中心當代. 中國(CEFC)台北分部副研究員、小英教育基金會《想想
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁