討論串[新聞] 再刷紀錄!台灣燈會今湧入182萬人 接駁車努力運轉中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(123推 6噓 83→)留言212則,0人參與, 5年前最新作者e15202832時間5年前 (2019/03/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 再刷紀錄!台灣燈會今湧入182萬人 接駁車努力運轉中. 3.完整新聞內文:. 建立時間:2019/03/02 23:09. 台灣燈會號稱史上最美果然不為過,連假第三天,入園人次達到182萬人,再創新高,硬是比昨天再多出13萬人,總入園人數已經達到1
(還有406個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者toymilaran (玩具熊)時間5年前 (2019/03/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 推文有人問人數怎麼統計的!. 剛搜尋版上好像沒有相關的文,. 還是我關鍵字搜錯!?. 上次開車聽廣播有聽到,. 據說是採用現場「中華電信」用戶數,. 訊號數量,再用中華電信市佔率回推回去,. 算出總數量,. 以科學方法來說這應該算有一定準確度了,. 只是中華電信用戶有同意你抓我訊號嗎X

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者otakuX (御宅.X)時間5年前 (2019/03/03 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
本魯宅現在還跟家人卡在潮州車站等北上列車發動…. 燈會很漂亮 無人機表演很精彩 工作人員很辛苦. 去程的的接駁動線也算還好 沒特別卡到. 但散場的路線個人覺得有亂掉了. 南接駁站往火車站的隊伍排到看不見盡頭. 不知是不是有人要往北的. 卻偷跑到林邊車站上車. 現在潮州的車就動不了了……. #我屏東我

推噓46(46推 0噓 8→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間5年前 (2019/03/03 01:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹幹幹幹幹. 塞車真的不稀奇,塞人才稀奇. 七點無人機星光秀之後. 全場整個凍結!. 沒錯,東邊的過不去西邊主燈區. 西邊要到東邊也無法,南北動線比螞蟻還慢. 姐直接做最愛壞打算. 直接罰走半圈大鵬灣車道旁的人行道(2公里). https://i.imgur.com/OhBEkyw.jpg. 走到時
(還有931個字)

推噓7(13推 6噓 8→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者roxiang (請叫我微星哥)時間5年前 (2019/03/03 07:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人疑問人數怎算的. 基本上聽現場主辦講. 是用電信訊號算這方式其實應該是滿可靠的啦. 比起高雄某個愛吹噓的市長. 灌水都不知道從哪灌來的準多了. 為表示證明. 這是我在燈會大鵬灣現場收到的簡訊. 我沒有連wifi也沒給過任何資料喔!. 只是用中華電信4g訊號就收到簡訊了. https://i
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁