討論串[新聞] 高雄引進F1賽車玩真的! 潘恆旭4月赴上海談代理權
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-65(41推 106噓 110→)留言257則,0人參與, 5年前最新作者emperor (愛派蘿ですがなにか?)時間5年前 (2019/02/25 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:自由. 高雄引進F1賽車玩真的! 潘恆旭4月赴上海談代理權. 〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄引進F1賽車玩真的!高雄市觀光局長潘恆旭今天下午透露,他4月將赴上海談F1賽車城市街道賽的台灣代理權,計畫選定「三山」作為城市街道賽場域,國內有3家上市公司願投資。. 潘恆旭說,他昨天已獲邀4月中旬將
(還有964個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者htclikeshit (宏達電很耐摔 不是像屎)時間5年前 (2019/02/25 17:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位 你們太小看我韓神了. 道路這種小問題 哪阻止的了F1進駐?. 我們早就有F1等級的賽道了好嗎. 高雄這條鄉間馬路 網大驚:鋪完後竟變F1賽車場. http://tinyurl.com/yxb42bbq. 中時電子報. 2019年02月01日 21:43 中時電子報 黃麗蓉. 高雄市府正在進行路
(還有448個字)

推噓16(19推 3噓 30→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者georgewu (奧斯汀糾舉物)時間5年前 (2019/02/25 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先韓、潘這兩個低能愛怎麼喇叭相信很多人都看慣了。. 但是八卦也是一堆低能為反對而反對的,不管是廠公也好一般人也好,講話理性一點好嗎?. 在那邊噓什麼F1去上海談? 先看清楚4/12~4/14本來就是中國大獎賽好嗎?. F1一年才21場,FIA(國際汽聯)、F1擁有者會去談生意也不意外吧?. 八卦吱
(還有1422個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者cosmid ( )時間5年前 (2019/02/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
這你就不懂甚麼叫做嘴砲的最高境界!. 如果我是某天下嘴砲一的人物,. 我會去跟F1說,我在台灣這邊有好幾個投資方,. 想要讓F1賽車來台灣跑,. 希望可以來台灣勘查場地,. 我可以安排這幾個潛在投資方來討論具體的合作方案。. 然後我再跟台灣幾個我喊的動的金主,. 也不用太大咖,跟他們說F1真的想來台
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者HANAXALICE (氣噗噗)時間5年前 (2019/02/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
有個故事是這樣的. 「爸爸:我想要你去娶我幫你挑的女孩。. 兒子:不要。. 爸爸:她是比爾蓋茲的女兒。. 兒子:那好吧!. 爸爸去見比爾蓋茲。. 爸爸:把你女兒嫁給我兒子。. 蓋茲:不要。. 爸爸:我兒子是世界銀行的執行長。. 蓋茲:那好吧!. 爸爸去見世界銀行總裁。. 爸爸:指定我兒子當你們銀行的
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁