討論串[爆卦] 猜測赤燭為何會埋梗還願又事後道歉
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓591(641推 50噓 103→)留言794則,0人參與, 5年前最新作者helikon (赫利羹)時間5年前 (2019/02/23 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
轉載自西洽. 我這邊有一個大膽的猜測. 絕對不是內部的員工告訴我的喔. 如果有雷同純屬巧合. 大家都知道還願製作團隊的上一個作品是返校吧. 說的是當年台灣白色恐怖時代背景下的一個悲傷的故事 然後包裝成恐怖遊戲這樣. 在那之後的下一個作品其實有提出兩個企劃. 一個講的是1980~1985台灣的迷信與民
(還有808個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間5年前 (2019/02/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 吵這麼多. 這不就是典型的藍色窗簾. 再不然就是綠豆糕嗎. 這也可以吵這麼久. 笑死. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.1.249. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155093734

推噓455(457推 2噓 62→)留言521則,0人參與, 4年前最新作者aliensu (賺P帳號)時間5年前 (2019/02/24 01:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
但拎娘國產遊戲世界都在玩就是要支持啦。. 如果真這樣做,不管上面消息真假,不管是否起初真的這樣策畫操作。. 只要<噤聲 或 64天安門> 有實際<開始>做就好,不用等到全部做出來,. 以下每樓100P,噓推不限、發到200樓。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有19330個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間5年前 (2019/02/24 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
直接承認就沒吸引力了阿. 就是要那種你猜阿你猜阿你猜阿. 然後一直否認一直否認. 就像妹仔都說不要但其實是想要的意思. 這樣才有話題好嗎. 你一承認,一翻兩瞪眼,然後就沒有然後了. 你也不會在這邊問卦,熱度很快就沒了. 懂了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ckbdfrst (ckbdfrst)時間5年前 (2019/02/24 01:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
…很會耶 要玩大家一起來玩 要射大家一起來射 反正回不去了. 進入杜豐于的元辰宮(元神),右邊的門打不開(代表不讓你跟著右派美國走). 只能進入左邊的門(代表極左共黨的路). 杜豐于哦,那有人說就是Korea魚,禿瘋魚,失業很久,特徵一樣,嘻嘻XD. 誤信呢嘛叭唭維尼老師,自廢眼睛舌頭,腦門扣首扣到
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁