討論串[新聞] 若中國犯台 蔡總統:承受首波攻擊後 盼周邊各國支援台灣
共 18 篇文章

推噓79(100推 21噓 62→)留言183則,0人參與, 5年前最新作者shiwenli (別哭)時間5年前 (2019/02/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
若中國犯台 蔡總統:承受首波攻擊後 盼周邊各國支援台灣. 2019-02-22 21:26聯合報 記者林敬殷╱即時報導. 蔡英文總統日前接受美國有線電視新聞網專訪,關於如果中國明日入侵,會指望美軍出現嗎?蔡總統說,「我們的防衛準備是隨時的」,我們在第一波的防衛的能量其實是有的,在中國的第一波的攻擊之
(還有1027個字)

推噓98(105推 7噓 59→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間5年前 (2019/02/22 22:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我個人從來沒在怕這些中共蟑螂耶!. 雖然我已經除役了QQ,. 但是如果中共蟑螂打過來了,還是希望有機會可以入伍保衛台灣人民!. 了不起戰死而已啊!. 真能這樣戰死我還會覺得自己超帥超酷的咧!. 為保護台灣人民,為保護民主自由而戰死,我願意!. --. posted from bbs reader h
(還有1097個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間5年前 (2019/02/22 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得除了西方的軍事聯盟外沒什麼國家會真的相助啦. 可是我相信會有很多國家趁機開戰. 像是印度,可能趁機吃下西藏. 俄羅斯可能會繼續南下,蒙古可能保不住. 更不用提中南半島各國,中國的海島可能保不住. 為了打一個臺灣,失去這麼多真的值得嗎?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有135個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Ghamu (貓丸)時間5年前 (2019/02/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
誰會是下一個?. 我想蔡英文應該是想要喚醒西方國家二戰的記憶. 如這名言所述:. Kommunisten holten,. habe ich geschwiegen;. ich war ja kein Kommunist.. Als sie die Sozialdemokraten einsperr
(還有870個字)

推噓-33(10推 43噓 17→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間5年前 (2019/02/23 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~. 有沒有很好笑啊~. 沒當過兵的. 成天就想利用嗆中國來騙選票~. 弄到覺青高潮就可以當選膩?. 還講什麼「我承受第一波」哩~. 是妳承受? 是被妳砍退休金的軍人來承受才對吧~. 講這麼大聲 也不覺得丟臉?. 現在軍公教對國家的仇恨值這麼高. 不就是妳惹出來的?. 砍軍公教錢 弄臭軍公教.
(還有316個字)