討論串[問卦] 只是想要和平...不能嗎...我想和平協議..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-82(18推 100噓 53→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2019/02/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼東西. 比得上性命更重要.... 只要死了 就真的什麼都沒了.... 我不想活在動盪中...想要有協議... 保障和平....不行嗎.....?. 我不想再每天..每天..都面臨戰爭的恐懼.... 求求你們這些大人..讓和平協議趕快通過吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者BOOS0103 (台灣MAN)時間5年前 (2019/02/21 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
那有什麼問題,我們臺灣人度量很大的. 儘管你拿槍對我 整天恐嚇我 斷我其他交情. 都沒關係~~!. 老子度量大;和平協議 隨時都等你來簽. 地點就約在:聯合國紐約總部大樓. 我們請常任理事國代表來作見證. 公開我們兩國化干戈為玉帛的協議書。. 08隨時吃剩飯等你… 支那們★★★★★. --.

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ispv7時間5年前 (2019/02/21 20:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
歷史就一直在重複. 你真的以為一紙協議就就能避免戰爭嗎?. 大國想要戰的話,協議什麼的跟狗屎沒兩樣. 請參考http://0rz.tw/0sgrH. 但是,你真的不用去擔心台海開戰,就像不用去擔心天塌下來一樣,. 中共還沒有實力和美國開戰,習近平也是把安穩和發展擺第一,. 東面走不通,就想搞一帶一路
(還有1891個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者int1000 (小p)時間5年前 (2019/02/21 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
中共從不承認中華民國. 這是要如何簽協議. 簽了不就 等於承認. 台灣是中共的一部份. 那以後中共反悔打台灣. 那不就其它國家 都沒理由介入. 基本上以往歷史. 和中共簽協議 都會倒楣從無例外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.154.159. 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁