討論串[爆卦] 我是石沐凡,我有話想說
共 215 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者r5e97nk63 (DoUNo)時間5年前 (2019/02/18 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以小魏比小馮不會考試囉,小魏要不要出來說話。. 原來小馮還是單身呀,其它學長可以上囉。. AAAAAAAAAAAAAAAAAAA. 所以總結. 都是小馮教小魏唸書的. 小馮一月分手,一月確認關係,可是不是告白或追求 (??????????. 織圍巾 (這還蠻有梗的,應該可以轉JOKE版. 所以原來
(還有3個字)

推噓747(777推 30噓 195→)留言1002則,0人參與, 5年前最新作者rosa8545 (阿曾)時間5年前 (2019/02/18 21:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我台大學姊啦,人在國外唸書看不下去決定出來回你. 你最好這篇最新文章有跟女方討論過. 我整個看下來就是你自己玩得很開心. 你老實講,你ptt帳號跟你交往或是曖昧的女生知不知道. 我不相信她們知道你發這些文以後還覺得. 哇!!學長好幽默!!心動<3 <3. 講白了那些加分什麼不公平的我都不在乎啦. 就
(還有1665個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者pat740515 (yosi)時間5年前 (2019/02/18 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
對比你後面回答這件事的輕浮態度. 再回頭看你這篇文一開始說對之前的女孩有多抱歉. 看了真的覺得噁心. 明知對方有有男朋友,自己也有女朋友,還可以這麼去跟她約會、甚至還親她,然後再一副無所謂的樣子來八卦版跟鄉民起鬨、發文. 能夠這麼道貌岸然也真的是不簡單. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者zzz2794 (對eeeee)時間5年前 (2019/02/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都讀過大學,這種劇情已經看過不知道多少遍了吧. 只怪當初考太好上新聞,被當成焦點. 不然現在這齣戲應該只會在低卡po文而已吧. 可以有很多愛心歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.129.75. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間5年前 (2019/02/18 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的最重要的沒說阿. 是+35%上的,那要是沒+35%上的了嗎. 鄉民氣的是這點拉. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.39.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550495722.