討論串[爆卦] 我是石沐凡,我有話想說
共 215 篇文章

推噓262(266推 4噓 113→)留言383則,0人參與, 5年前最新作者killer1 (光與影)時間5年前 (2019/02/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我一件一件回你. 你知道的還真淸楚,彷彿你就在現場。. 線上幫他?小魏找二馬這麼認真討論功課?. 重考生不會問老師?. 找二馬不談風花雪月的?討論功課?. 沒有單獨過?我看到有人爆料你們一起走總圖念書。. 沒有單獨過,二馬會跟你確認關係?. 不要虛虛實實,誤導別人,亂帶風向。. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者phosita (phosita)時間5年前 (2019/02/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
小石,我phosita拉。. 明天出來打球阿。. 球你帶,就約在台大。. 順便帶小馮一起出來啊。. 我烙ptt鄉民一起去拉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.198.16. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓23(26推 3噓 15→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者panzer1224 (panzer1224)時間5年前 (2019/02/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸小石. 不要裝的自己親友很挺你吼. 大掛都是你親友那裡出來的. 肥宅們敲邊鼓而已. 你跟你前女友 馮女是怎樣. 大家已經沒什麼興趣. 現在重點是你6年前到底對那個女生做了什麼?. 讓她到現在都還惡夢尖叫嚇醒. 到現在他老公都要跟你討公道. 是不是公訴罪等級. 但沒報警私了的事情?. 這個掛大家比
(還有1632個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/02/18 21:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雄女排名四百多名的學生教雄中學霸讀書. 你要給她的wiggins織好了嗎?. 女孩小心地問著心儀地學長. 在不知道學長有女朋友地情況下 讓學長督了一下 我是說嘟著嘴親了一下. 女孩突然問學長圍巾織完了嗎?. 請問. A 女孩知道學長有喜歡的女森 正在織圍巾給她. B 女孩知道學長很孝順 正在織圍巾給
(還有228個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者new1974 (風浮草)時間5年前 (2019/02/18 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
想想當初九把刀跟周小姐上賓館. 也是先撇清關係. 再申明最愛還是小內. 等風頭過去. 就放生小內. 和周小姐雙宿雙飛. 石學長這種危機處理. 算是抄襲九把刀嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.76. 文章網址: https://www.p