討論串[問卦] 如果小魏應屆考上 結局會大翻轉嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(88推 8噓 67→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者spin5566 (自旋五六)時間5年前 (2019/02/15 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
小魏錯就錯在. 應屆gg. 讓小馮孤單寂寞. 女孩子獨守空閨被把走. 情有可原. 如果兩個都應屆考上呢?. 學長想出手的時候. 小魏霸氣回應:. 「滾! 這是我的女人!」. 想到這麼man的畫面. 差點就射了==. 結局會不會是如此的展開啊!. 大四學長去吃shit吧!. --. 發信站: 批踢

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者PANG920 (自然)時間5年前 (2019/02/15 17:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說. 3都可以大於10了. 1大於3算什麼. 早就說過了 迎新就是選妃大會~. 他這樣算封頂了嗎>?. 因為按照這樣. 之後難免又愛是一道光了~. 只能說高學歷的妹子真的碰不得啊. 碰~不~得~~. 千萬別玩火自焚啊~. 小魏跟你講. 有一天 他會老 你會大. 四年後 換你~. --. 快點用你的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者tom501062003 (池袋情報商)時間5年前 (2019/02/15 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
你真的想太多了兄Day. 就算一起唸醫科. 他看到學長的那一瞬間大概就整個濕了吧. 而且根據今天的故事內容. 她是主動告白的. 小魏要是在旁邊只會更悲慘. 那種人在旁邊心不在那種感覺很慘的. 阿你問我怎麼知道. 那就是別的故事了. 我只能說大家酸歸酸其實多少是同情小魏的. 幫小魏加油QQ. ----

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間5年前 (2019/02/15 18:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
答案是不會翻轉. 從這件事情當中 其實可以發現小馮是很有上進心的女生. 完全符合演化論當中 生物要能在競爭中脫穎而出的法則. 那就是不斷更新遺傳基因來適合這個變化的世界. 為什麼那些在食物鏈頂端的肉食動物. 爭搶地盤都要先打一架 因為打完才知道誰比較強. 那些地盤當中的雌性動物 也是選擇基因好的作為
(還有680個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2019/02/15 19:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你太小看女人了啦. 想想看. 以考上台大醫的頭腦. 會不知道講出男友重考這件事情 記者會做文章?. 會不知道這樣做文章會影響男友考試的心情?. 說白了. 從男方決定重考的那刻 這個分手的局就開始了啦. 果不其然跟記者講了以後 馬上被大肆渲染. 甚至一年後的今天. 還有人追問這個消息. 說不定IP查一
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁