討論串[新聞] 明凌晨1時協商 華航:準時出席但社會自有公斷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(152推 22噓 55→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者earning (earning)時間5年前 (2019/02/12 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
明凌晨1時協商 華航:準時出席但社會自有公斷. 針對桃園市機師工會下午發出採訪通知,要求交通部勞資第三次座談會改在13日凌晨一點舉行,華航正式回應,協商代表將配合機師工會及交通部準時出席,對此意外的安排,華航不予置評,自有社會公斷。. 華航聲明,此固然為工會凸顯訴求之方式,華航強調機師派遣前後依規定
(還有590個字)

推噓10(14推 4噓 18→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者policeman180 (555)時間5年前 (2019/02/12 21:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完之前華航與工會的決議事項 真的覺得華航真衰 背負資方原罪 就被亂搞 簡單來說工會當初提了21 包含人事權 否決權 酒測 邪惡資方華航當然不同意 所以先處理好談的 就是錢 也就是現在第五項訴求比照長榮給全薪同意《以飛安獎金》發放 辛勞獎金則後續討論(工會說法是有飛安獎金但把辛勞獎金取消 但決議明明
(還有645個字)

推噓53(66推 13噓 24→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者freepure (台灣加油Formosa)時間5年前 (2019/02/13 00:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
華航內部員工也有反對罷工, 如果我是非機師員工也反對罷工. 因為這次不管結果如何, 唯一可以得利就是機師, 其他都受損. 光是華航這幾天的損失, 其他非機師員工福利一定受影響. 根本不是一個可以提升整體福利的罷工. 兩天來晚間的談話性節目都有邀請雙方上節目. 有邀請到兩位女魔頭/華航資深副總/機師工
(還有880個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間5年前 (2019/02/13 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最好奇的是……………他們到底這8小時要怎麼填滿啊啊啊. 難不成就是我要7小時3個 我不要 你要 我不要?. 當初徐永明跟讓蔣萬安一站成名的站神事蹟 也不過幾小時. 今天媒體也會到場 雙方大概講話也會很小心不會真的開撕. 那這樣到底要怎麼撐過八小時?. 乾脆真的邊玩麻將邊協商好了,不然觀眾都會無

推噓1(27推 26噓 36→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者asole (澇塞輸球超爽的)時間5年前 (2019/02/13 01:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天看電視裡地勤在反對罷工,板上羨慕嫉妒機師薪水這麼高還罷工,以及罷工要提前通知的說法,我只能說這就是為什麼你低薪,你不敢跟你老闆要,還整天想要靠政府幫你討幫你主持公道. 2015年我在戴高樂機場親身體驗到第一場罷工,所有機場聯外交通系統的員工全數突襲罷工,我在機場被困了一整天。我問機場服務台什麼
(還有1253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁