討論串[問卦] 長榮機師主導華航罷工,4不4怪怪的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(102推 70噓 147→)留言319則,0人參與, 5年前最新作者Whitening (whitening)時間5年前 (2019/02/10 10:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸,. 華航罷工這場戲看到現在,除了工會讓人無法忍受的二次酒測訴求之外,. 最奇怪的地方就是,. 這場罷工的主導者竟然是長榮航空的機師李信燕,. 一個競爭對手公司的機師,跑去策動華航的機師罷工,還提出一堆不合理的要求,. 就算爭取到福利,長榮李信燕也分不到一杯羹,. 可是,鬧到現在華航面臨虧損,信譽
(還有526個字)

推噓-3(9推 12噓 13→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2019/02/10 10:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
像你、ZM之類的整天在這裡帶風向. ZM先說這次罷工是桃產總的陰謀. 要他提出證據也拿不出來. 李信燕桃園市機師工會的理事長. 懂?. 改天台大醫院護理師決議罷工. 護理師公會理事長是長庚醫院的護理師出面表達支持. 不行嗎?. 廠工老是想用一些抹黑和假訊息來帶風向. 省省吧!. 心思不如花在改善施政
(還有289個字)

推噓12(14推 2噓 28→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Whitening (whitening)時間5年前 (2019/02/10 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你可能不知道華航跟長榮是上市公司吧?. 你可能不知道華航跟長榮是競爭關係吧?. 你可能不知道這次罷工對於華航是大利空對長榮是大利多吧?. 你可能不知道華航罷工主導人李信燕在長榮待了快10年吧?. 你可能不知道長榮從來沒有工會也沒有罷工過吧?. 你可能不知道長榮的福利其實是輸給華航的吧?. 這些你都不
(還有170個字)

推噓3(19推 16噓 16→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2019/02/11 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真是學店生等級的言論啊!. 沒讀過左派書籍好歹聽過一點經濟學和社會學理論吧!. 對於勞工來講團結對抗資方才是最大目標. 華航這次罷工可以讓長榮獲利多少?. 李信燕是長榮董事還是大股東嗎?. 長榮賺一波短線關她屁事?. 能分紅嗎?. 華航機師爭取到更好的待遇,長榮機師更可以要求長榮比照辦理. 這麼簡單
(還有1009個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁