討論串[新聞] 罷工預告期入法? 綠委一致認同
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(367推 199噓 384→)留言950則,0人參與, 5年前最新作者teddy4461 (維尼是肥宅)時間5年前 (2019/02/10 09:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. udn. 2.完整新聞標題:. 罷工預告期入法? 綠委一致認同. 3.完整新聞內文:. 華航機師罷工進入第三天,影響許多出國和返國的旅客。而華航的罷工引發外界有「罷工預告期」是否該明確入法的討論。對此,民進黨立院黨團總召柯建銘指出,此修法是否列優先法案,待開議後進行討論;民進黨立院
(還有680個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者q128208448 (出來面對衝一波)時間5年前 (2019/02/10 10:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
罷工期入法阿不就是無薪假?慣老闆還有緩衝期間趕快應徵其他人. 看預告要罷工的名單,結束後反正先前應徵的人都訓練完畢了. 反正罷工期間你不做一堆人要做,也不會影響我的營收. 你們就乖乖回家吃自己吧. 請問這樣替資方著想不是資進黨不然是甚麼. 吳敦義大讚:發明無薪假應獲諾貝爾獎. 請問罷工期入法要不要也
(還有139個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/02/10 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
預告期?怎麼這麼貼心?. 綠營是不是其實有國民黨內奸啊?. 我假設下個月要罷工給你預告。. 你是老闆你會怎麼做?. 我當然快找人補班啊.... 然後找到之後,直接說你不適任,. 請你回家自己跟自己罷工。. 腦子這種東西很好,. 民進黨一上台,勞工腦就不見了,. 至於國民黨不用笑,. 因為你打從一開始

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間5年前 (2019/02/10 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
dpp看到風向對了就跳出來了. 殊不知最惹人厭的就是這些人. 幫資方改法源速度最快了. 原本風向已經穩定了. 看到資方跟民(資)代嘴臉. 我還管機師領34萬?. 勞方挺勞方就對惹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.19.159. 文章網址: https

推噓12(21推 9噓 67→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者ig49999 (SS)時間5年前 (2019/02/10 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先不論工會提的很白癡的21點. 我覺得蠻怪的是明明工會就有預告. 而且已經超過一個禮拜以上就預告. 也事先說春節會罷工. 那這樣子到底算不算預告. 現在卻說成好像是突襲一樣. 而且事先預告的後果大家不都看到了. 沒搭飛機,沒被影響的人. 可以在鍵盤上狂酸. 啊被影響到的旅客也是狂酸. 資方不支持,人
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁