討論串[爆卦] 大里汙水流入農田
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者k44754 (9527)時間5年前 (2019/02/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
唉...... 說真的啦,這種地方大小事. 與其投訴市府,還不如找民代施壓. 議員在議會飆罵比死老百姓檢舉有用多了. 2014. https://i.imgur.com/4Ddsu8b.jpg. 2018. https://i.imgur.com/zqeVkne.jpg. 如果覺得議員不夠大. 還可
(還有26個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者newid (向日葵小班)時間5年前 (2019/02/02 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊酸台中人看了也是很神奇. 第一篇就說的很清楚了這個疑似污水排放的事情持續一年多了. 這一年多來一直投訴台中市府可是台中市府都置之不理. 盧秀燕才上任一個月又多幾天而已去年台中市府是誰當家?. 不就是那個敗選後說要深耕台中中央有官位就馬上跑去交通部的黑龍嗎. 想黑現任市長跟台中市民也高明一
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者danny87173 (偉哥)時間5年前 (2019/02/02 21:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是覺得大里人滿可憐的. 關鍵字打大里+汙水在GOOGLE上隨便都有一堆相關資訊. 以下簡單節錄按時間排序. 1.2017.11.17 新頭殼. 汙水下水道接管破15萬戶 台中明年目標17萬戶. 水利局已成功向中央爭取105年至109年補助經費約達132億元,將可加速推動汙水建設,未來除市區人口
(還有2271個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ppttcc (ppttcc5566)時間5年前 (2019/02/02 18:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不懂事就不要多講話~. 人家業者是好心在幫土地增值。. 不懂?. 就古蹟自燃的概念啊~. 農地的地目要變更不容易,. 把土地污染到不能回復就可以變成工廠或建地了啊. 不然,你種田是能賺幾個錢啦?. 當然在冥進洞官商勾結之下趕快讓這些土地變成工業用地賣給急著回到台灣的財團才能讓冥進洞再開闢財源啊~.
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2019/02/02 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
可憐,這種事情也不是第一次發生. 幾乎年年有,只要不是裝瞎都知道. 稻田旁邊一堆鐵皮屋工廠,想也知道會發生什麼. 卻每每只能淪為政黨攻擊對手的工具. 政治攻擊完,然後呢?. 喔對了,聽說農田工廠處理方式是合法化. 台灣農特產,讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
首頁
上一頁
下一頁
尾頁