討論串[新聞] 泰國批「日本觀光客討人厭」!沒禮貌又硬殺價,失敗就碎念罵店家
共 15 篇文章

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間5年前 (2019/02/02 14:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 泰國那種程度的國家. 這樣嘴日本人. 泰國人是不是沒錢出國去日本看看. 可以被支那人強姦 然後討厭日本觀光客. 人妖國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.59.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓4(10推 6噓 18→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者duncanga (鄧肯)時間5年前 (2019/02/02 14:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看到這 真的心有戚戚焉. 我前幾天才在八卦版問 日本人歧視自己日本人的問題 同時愛亂丟垃圾. 沒錯我在國外看到的日本人 素質都很低 東西吃完隨手丟. 還不止一個 一群日本人彼此是國外才認識一起走 我就看著他們每個日本人都亂丟垃圾~. 好難置信 這真的是以前印象中的日本人嗎?. 我是自由行 我遇到不
(還有189個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者BenFAN (方便麵)時間5年前 (2019/02/02 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我導遊. 先說結論. 跟台灣一樣. 你們這些日本老人可以不要把錯全賴在年輕人身上嗎. 就算年輕人窮不也是檯面上的老人害的嗎^^. 關於沒禮貌這事. 日本年輕男生乍看之下會覺得沒禮貌. 因為他們都酷酷的不說話,. 稍微有點顏值的都自以為傑尼斯一臉跩樣超級跩. 問話也愛回不回. 不過其實多聊幾句就會話夾
(還有415個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2019/02/02 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊!. 許多日本人展現禮貌的因素是不想違和. 害怕被他人投以異樣眼光. 因此等到入夜後一堆泥醉嘔吐男女、亂丟煙蒂開始出現. 因為旁邊的人也這麼做所以沒差. 到了外國更沒有這種外在社會壓力. 當然就回歸本性了. 有的人一樣保持高道德有的就滿滿的劣根性. 至於許多中國遊客是從頭到尾不在乎他人眼光和

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者stantheman (甜心寶貝)時間5年前 (2019/02/02 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有一個問題想要請問一下有機會接觸日本觀光客的專家. 這篇寫新聞報導說. 由於日本年輕人變窮. 而且現在的日本年輕人越來越不注重禮貌. 所以造成在泰國的日本旅客因為亂殺價. 或是對店家大小聲而被一些泰國人討厭. 不過假使在泰國的日本人之所以被一些泰國人討厭. 真的是因為日本年輕人窮酸不懂禮貌. 那
(還有138個字)