討論串[新聞] 可惡酒駕累犯!逆向衝撞 2騎士不幸身亡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(45推 18噓 37→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者kopak0910 (啾咪啾咪)時間5年前 (2019/02/02 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. yahoo. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 可惡酒駕累犯!逆向衝撞 2騎士不幸身亡. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 今天凌晨4點08分台中國
(還有1226個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者minifat (.......)時間5年前 (2019/02/02 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去生態觀察. 計程車生意不太好 頻頻跟我打PASS. 我想大家過年都坐計程車 275就給三張一百的不用找. 弄的整車酒氣 給點小費也應該的. 大家多多坐計程車. 我不知道他們是不是這個意思. --. 千杯千杯再千杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者emperor (愛派蘿ですがなにか?)時間5年前 (2019/02/02 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇. 一直酒駕撞死好幾個人. 跟家屬看肇事者不爽拿刀幹掉他. 一個死N人 一個死1個人. 對偉大的法律人 或者是法匠來說. 誰比較罪大惡極會被判比較重呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142. 文章網址: https://www.pt

推噓12(16推 4噓 39→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者kt850117 (re)時間5年前 (2019/02/02 12:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種情況還分過失跟故意很好笑. 喝酒誰不知道不能開車?. 喝酒還開車容易造成傷亡誰不知道?. 難道今天鄭捷去車廂砍人. 說他只是到處揮沒有要殺人. 就可以判他過失致死?. 這些人已經給過一次機會. 結果又再犯. 這些人跟鄭捷有什麼不同?. 不都是隨機殺人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有793個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者arsonlolita (XJ87)時間5年前 (2019/02/02 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 直接修法酒駕扣車沒入啊. 統神嘴炮電腦鍵盤都被沒入. 是有嘴死過人膩?. 當犯罪工具查扣不為過吧?. 為什麼立委都不做?. 民進黨你們洗白的機會來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.229.118. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁