討論串[新聞] 台中花博欠千萬門票收入 AIPH下通牒揚言終止主辦權
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(212推 42噓 81→)留言335則,0人參與, 5年前最新作者adam7148 (Adam)時間5年前 (2019/01/31 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 頻果日報. 2.完整新聞標題:. 台中花博欠千萬門票收入 AIPH下通牒揚言終止主辦權. 3.完整新聞內文:. (更新:新增AIPH秘書長白立福去年12/7與1/29給盧秀燕的公文原件照片). 盧秀燕上任兌現的第一張選舉支票就是台中市民看花博終身免費,還加碼全世界十二歲以下兒童看花
(還有2119個字)

推噓18(19推 1噓 14→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間5年前 (2019/01/31 18:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
貼個舊聞 https://goo.gl/TN8aEd. 讓大家來回顧一下選前是怎麽講的,我看到版上某幾個ID跟政黑已經在帶風向亂扯一通了. 。看看你們還有什麼屁話可以講。. 說免費的最貴一點都沒錯,片面違約然後不去管根本智障,國外最重視就是條約的履行了. ,這樣一搞別說台中自己丟臉死,連台灣在很多事
(還有287個字)

推噓-20(8推 28噓 16→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者combo896 (kidd5)時間5年前 (2019/01/31 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個議題,應該要去了解前因後果. 簽約的是林前市長吧? 盧市長為何要去負全責呢?. 台中市民免費明明是1/1才開始,這樣就會沒錢付?. 是不是有所偏頗? 難道台中市民免費就會沒錢付嗎?. 全台灣人口來比,台中市民才佔一點吧?. 另外台中市經費真的負擔不起嗎?. --. KIDD我有冠軍戒指. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者peiring (不要問我的名字)時間5年前 (2019/01/31 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
到時錢繳不出來,就開始放話,中央應該要幫忙,. 然後開始罵中央,說中央不管藍營縣市的死活,. 中央把錢都拿去補助綠營縣市,. 如果花博真的關門了都是中央的錯,中央要負全部責任,. 然後中央如果真的沒幫,就可以一路批到2020,. 中央如果幫了,就開始吹噓是我救了花博,花博本來快到了,是我努力向中央爭
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間5年前 (2019/01/31 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我查了很多資料. 合理懷疑AIPH就是民進黨的外圍組織. 刻意要和台灣人的政黨國民黨作對. 很可惡. 當年林佳龍執政就沒問題. 我們國民黨才做沒幾個月. 就有人在靠北. 如果這裡面沒有陰謀. 沒人會相信. 2020補刀民進黨. 國民黨回歸 大家一起發大財. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁