討論串[好奇] 哥倫比亞大學是有錢人去念的???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 29→)留言81則,0人參與, 最新作者ceendy (啊嗚~)時間17年前 (2007/03/28 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是哥大碩士班的,來這邊說一下話好了~. 話說學店這兩個字,我想跟哥大一點關係都沒有吧. 拿哥大學位,不管是大學部或者碩士班,在找工作方面都相當吃香的. 我投履歷只有一家沒有面試機會,其他都有。. 敝校碩士班學費加保險費今年是35000美金(GSAS學院). 在美國私校中,算是正常的學費,而且如果能
(還有417個字)

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者HSNUMAN (史丹佛流浪猴)時間17年前 (2007/03/28 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
既然也唸過哥大碩班,我想還是來幫忙一下吧. 關於學費...工學院是算學分的,一學分1080美金. 三十學分可以畢業,統計系是其他學院,是算一學期多少錢的. 如果超過一定學分要加錢,整個念到畢業大概也是跟工院畢業差不多錢. mba、醫、法的話更貴,一學分將近兩千,多少學分畢業就不太清楚了. 其他還要加
(還有621個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Linama (SAY YES)時間17年前 (2007/03/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
林毅夫是雖然差點被呆大退學 而以交換學生的名義轉到陸官. 但他是真的報效了黨國 經國先生還特別召見過林毅夫. 因為從陸官跟他交換到台大的學生就是蔣太子..........XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.247.

推噓32(34推 2噓 8→)留言44則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間17年前 (2007/03/28 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
當初大學聯考時,連戰因為數學太差而求教於台大教授洪炎秋,連戰說:「洪伯伯,我別的功課都還馬馬虎虎,就是數學一科,基礎太差,恐怕耍吃它的大虧。您能不能替我介紹一位數學教授 來惡補一下?」洪炎秋答說:「沒有用處,就是到美國把陳省身找來,也無濟於事。不過我可以教給你一個補救的秘訣,就是把數學撂下不管,由它
(還有1347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁