討論串[新聞] 綠白合拋前提 卓榮泰:兩岸可當好厝邊絕非一家親
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓512(687推 175噓 624→)留言1486則,0人參與, 5年前最新作者ghostfax (鬼傳真)時間5年前 (2019/01/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.完整新聞標題:. 綠白合拋前提 卓榮泰:兩岸可當好厝邊絕非一家親. 3.完整新聞內文:. 民進黨是否可能和台北市長柯文哲重新合作,政壇關注,民進黨主席卓榮泰今天表示,他對跟任何人合作都保持開放的態度,但不能違背民進黨的中心思想,例如「兩岸可以是好厝邊,絕對不是一家親」
(還有697個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間5年前 (2019/01/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
啊現在流行「共享經濟」很多人也是一起住…沒有啦,我跟你說齁…有一個成語叫蜀犬吠日你知道…跟人家溝通齁,就是要兩邊都聽得懂,都可以接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.146.163. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間5年前 (2019/01/29 22:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
厂工:吼 抓到了 遠親不如近鄰 說中共是厝邊賣台舔共!!!什麼?是DPP!? 台灣價值有儲值可以 比柯屁的兩岸一家親好100萬倍喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.171.67. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓4(15推 11噓 74→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/01/29 22:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我整理一下. 2015 柯文哲提出兩岸一家親. 2016 柯文哲真香 民進黨吸 時代力量吸. 2019 民進黨說一家親有違我們民進黨的中心思想 真的吞不下去. 所以2019民進黨的中心思想跟2016民進黨的中心思想是不一樣的. 可能是這兩年才修改的. 我這樣理解應該沒錯吧. --. 發信站:
(還有26個字)

推噓-5(4推 9噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者a19951218 (尖酸但中肯)時間5年前 (2019/01/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
一堆弱智是看不懂中文嗎. 當好鄰居 就是鄰國. 中國不統我們 我們可以國與國密切合作. 可惜對面是智障共產. 我兩次都投柯. 但柯的兩岸論點從頭到尾我都嗤之以鼻. 真的不懂柯為啥這麼親中.. 難道有把柄在中共手上?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁