討論串[問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(64推 8噓 42→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間5年前 (2019/01/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 是這樣的 包恩是沒什麼機會吃鼎泰豐啦. 可是包恩看很多人都說鼎泰豐沒有多好吃. 他家巷口的都比鼎泰豐還好吃. 所以 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板.
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者leona12 (leona12)時間5年前 (2019/01/26 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
鼎泰豐 好吃 妹正 服務好. 這不是重點. 重點是 那些說自家巷口屌打的. 是什麼心態與邏輯? 清高?. 有沒有人釋疑ㄧ下. 引述《lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.90.87. 文章網址:

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者mean (浪了三年又三年)時間5年前 (2019/01/26 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 這種心態我太懂了. 就是現實生活中沒什麼可以炫耀的. 就到處批評別人. 雞蛋裡挑骨頭. 讓自己顯得很不凡一樣. 這些美食大師. 可能連水餃都不會下. 卻說的一口美食經. 很膚淺. 很令人不齒. 對不對. 批評理科太太的也是類似的人. 甚至我懷疑根本是同一群人. 是不是. 0.0. --.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者whywhy5566 (壞壞5566)時間5年前 (2019/01/26 02:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就問你一句話 如果今天要招待初次見面的客戶或許久未見的友人. 你會選擇鼎泰豐還是你家巷口那間?. 鼎泰豐的重點在於他的食物本身就不差 絕對稱得上好吃. 但未到該品項最好吃的等級 而且好吃的程度定義因人而異. 就像台南牛肉湯 我看某些youtuber去拍六千或文章牛肉湯. 下面部份留言就酸 "我台南在
(還有353個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yourBike (阿門)時間5年前 (2019/01/26 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
根據我多年經驗 木柵才是美食界默默的王者. 平均最好吃 價格超親民. 有的地方 都是只有幾家超好吃 但雷的也不少 所以平均不高. 過去台南號稱美食之都 其實吃的東西分散太開 有些超甜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.182.32. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁