討論串[爆卦]廠工入侵八卦版鐵證!8個月後從噓爆到推爆
共 42 篇文章

推噓136(423推 287噓 301→)留言1011則,0人參與, 5年前最新作者HiranoMiu (美宇ちゃん)時間5年前 (2019/01/25 21:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1 X4 5/25 deathdecay [新聞] 蔡總統:我有百分之百的把握 台灣正在變好. 2 1/25 HiranoMiu □ [新聞]蔡總統:我有百分之百的把握 台灣正在變好. 1 X4 5/25 deathdecay [新聞] 蔡總統:我有百分之百的把握 台灣正在變好┌──
(還有854個字)

推噓18(39推 21噓 59→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5年前 (2019/01/25 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
1124之後蔡才開始被推爆是很多黨工在帶風向?. 這種低能言論我真他媽服惹. 有沒有選前不帶風向 選後才開始大力帶的八卦?. 完全反惹吧. 正常是選前噓爆才是帶風向吧?. 以下開放自圓其說 我來看看邏輯有幾分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.200.13

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (柯黑綠蛆廠公吸獨吉娃娃)時間5年前 (2019/01/25 21:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你自己貼 8個月前的新聞. 然後說黨工推爆. 所以妳是說妳自己是黨工喔? 妳帶頭來推的?. 還從政黑自己轉來 韓導?. 妳是韓粉還白粉阿?. 還有 八卦可以貼舊聞不加心得喔?. 會退文喔 88. --. https://i.imgur.com/JqdTyM8.jpg. 九二共識 = 下跪投降. 柯文
(還有289個字)

推噓2(11推 9噓 36→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5年前 (2019/01/25 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
很合理啊,會質疑的人邏輯才怪吧? 阿不就 1124 大敗後,黨內人都反了. 功德太子磨. 刀霍霍等著上位.不趕快出來帶風向,不要說會成為中華民國民選後第一任無法連任的總統. 我看會成為幹一任後,自己黨改推候選人的第一位總統吧?. 她根本急了啦,2019 元旦拿中華民國國旗,唱國歌. 前兩年可是霸氣的
(還有364個字)

推噓20(24推 4噓 23→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間5年前 (2019/01/25 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊!這是事實,去年1124前,民進黨認為自己票很多,按照當時八卦版的風向,台中市應該是民進黨拿去,可是票開出來就不是這樣,可見八卦版早就被民進黨黨工佔據了,1124選輸後,開始緊張了,怕檢討民進黨的聲音會一直下去,開始狂帶風向,怕明年政權選輸了,就被斷奶水了,沒有經費補助,下班也沒錢去酒店糟蹋酒
(還有97個字)