討論串[新聞] 盧秀燕:山手線是林佳龍擘畫 相信會全額補助
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-68(32推 100噓 53→)留言185則,0人參與, 5年前最新作者royal800627 (羊咩咩)時間5年前 (2019/01/22 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 聯合. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 盧秀燕:山手線是林佳龍擘畫 相信會全額補助. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 大台中山手線計畫中央、地方
(還有653個字)

推噓74(104推 30噓 377→)留言511則,0人參與, 5年前最新作者canon17 (我像大砲)時間5年前 (2019/01/22 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真是受夠這種放話的政治文化. 盧秀燕說這是林佳龍規劃的 相信他會全出. 只是想要把球丟回給林佳龍 自己根本不想解決問題. 這對軌道建設的討論有任何幫助嗎???沒有!!. 別忘了 盧秀燕一開始說不要山手線. 是因為"山手線坐一圈要兩個小時". 完全顯露她對這條線沒做功課 只是想找麻煩. 如果真的有做
(還有1447個字)

推噓-15(11推 26噓 43→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5年前 (2019/01/22 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道有多少龍粉是為了嗆盧才噓. 反正這群人的反指標1124後大家也見識到了. 但是捫心自問. 這條鐵路的路線到底有多少經濟效益. 把錢用在刀口上嗎. 是蓋了用作通勤 還是觀光. 哪一點值得花那麼多錢蓋呢. 蓋了沒人搭每年固定支出不會拖垮政府財政預算嗎. 會不會變成下一個恆春機場. 一個前市長
(還有1005個字)

推噓26(27推 1噓 25→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者EBVirus (洨洨積極哥)時間5年前 (2019/01/22 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
盧這咖就是在轉移焦點阿. 他一開始就是主張不要蓋的阿~. 至於不蓋的理由?原本也是聲稱覺得浪費錢. (至於省下來的錢要拿去幹嘛就不知道了). 然後現在把鍋丟回給林佳龍說是中央不全額補助. 可是人家原本提的計畫就是部分補助而已阿~. 反正現在的戰術就是轉移焦點. 不蓋這條是因為中央不補助喔~ 跟我盧無
(還有96個字)

推噓26(29推 3噓 27→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者a181w時間5年前 (2019/01/22 13:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫你補充 資料. BRT 在2014年7月28日開始正式通車. 而當使BRT行走在BRT專用道. 我想lwamp 出門可能都是 開車而不是騎車. 所以會覺得BRT專用道啟用 只有帶來好的一面(就坐在雙節車廂的人可以更快抵達目的地. 完全忽略了原本最外側的機車族群. 當時必須和被排擠到外側車道公車 小
(還有2172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁