討論串[問卦] 不懂空姐的哭點在哪裡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(42推 81噓 145→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者Townshend (the WHO)時間5年前 (2019/01/22 08:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果幫忙行動不便的胖老外擦個屁股就要哭哭. 那照服員每天照顧老人幫忙擦屁股不就每天哭著上班了. 如果哭點在做與空姐高貴身份不符的低階工作. 那醫生遇到便秘的病人也是要幫忙挖屎 有時候屎還會噴出來. 實在不懂空姐的哭點在哪?. ----. Aska concert in Taipei, 2019/6/
(還有1552個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者assassinASHE (拳打腳踢討拍懦夫)時間5年前 (2019/01/22 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也不懂為什麼要拿毯子. 感覺很歧視. 老外的小鳥就不是鳥嗎?? 會咬人??. 什麼時候看過護士拿毯子了??. 擦不擦是另一回事. 但拿毯子是怎樣??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.146.184. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者ttnakafzcm (燦's)時間5年前 (2019/01/22 10:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
又一個搞不清楚狀況的. 這個人已經是第二次這樣了. 第一次組員拒絕 結果他就拉在椅子上 整機臭十幾個小時回台北. 回去之後 組員還是被公司檢討. 我講難聽一點 要是那一次長榮有落實黑名單 拒載這個人 就不會有第二次了. 而且他已經被組員投訴好幾次了 公司就是不拒載. 現在就是拒不拒絕都有問題. 姑且
(還有635個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者bonix (一切從朋友做起~)時間5年前 (2019/01/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就問你一句,你痔瘡開刀敢讓空姐拿手術刀嗎?. 你掛耳鼻喉科會跟醫生要雞腿便當與咖啡嗎?. 醫生跟空姐的專業與工作環境就不同了,這也好意思拿兩者擺在一起嘴,. 為什麼人家要為了客人承受工作義務之外的經歷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.62.104.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間5年前 (2019/01/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
吶 魯魯我也很不懂欸. 後來戴三層手套去擦屁股. 不是座艙長嗎?座艙長人勒???. 地勤人員還主動詢問要不要幫忙!. 這些人是不是慣老闆的幫兇???. 魯魯我是覺得這公司主管跟員工. 都問題很大欸 嘻嘻. 一定要好好改革才是 嘻嘻. 引述《bonix (一切從朋友做起~)》之銘言. ----.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁