討論串[新聞] 「強盜說」延燒 柯文哲回嗆:不要喊獨立又要在大陸做生意
共 224 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者barber (頭又大)時間5年前 (2019/01/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
繼尊重專業後.... SEAFOOD的邏輯課又開課啦. 若 P 則 Q ;若非Q 則 非P. 叭啦叭啦.... 下一堂:榮華富貴只是一坨大便。. 有沒有SEAFOOD開課的卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.136.56. 文章網址: https:

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sparkle (心口如一)時間5年前 (2019/01/21 13:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯P是不是忘了台商對中國經濟起了多大的功勞啊. 臺灣是在招外資投資?. 中國是在招臺灣進貢?. 要去做生意就得俯首稱臣,我以為是皇帝的要求。. 原來中國還是一點都沒變啊!. 真是始終如一的傲慢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.192.168. 文章
(還有181個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者tysh710320 (魯酸菌)時間5年前 (2019/01/21 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲淪落到比館長還不如了 館長都還知道做生意要有尊嚴. 結果柯文哲在搞什麼施捨論. 柯:他總共有五間健身房,他是個很成功的生意人. 所以你柯文哲要不要尊重一下專業生意人怎麼說阿?. 館長:. 我們可以互相做生意嘛,但做生意是施捨嗎?做生意是以物易物的,就是想要找個妹幫你吹,吹得你爽得不要不要的,但
(還有2個字)

推噓-4(2推 6噓 21→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者trustinme (信任)時間5年前 (2019/01/21 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我邏輯先生啦~. 試著分析一下. 這句話到底是什麼意思?. 不要喊獨立. 又要到對岸做生意. 這句話我們設定兩個條件. A 喊獨立. B 對岸做生意. 很顯然. 柯文哲說的不是自己. 因為柯文哲根本沒做過生意啊. 那柯文哲到底在罵誰?. 就是那些. 符合A又符合B的人. 哇靠. 那不就是民進黨的新潮
(還有6個字)

推噓28(30推 2噓 27→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2019/01/21 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲對統獨不表態:. 「人民有表達的權利表達的自由,但是也有不表達的自由,更重要是沒有在人家脅迫之下或人家逼迫之下去做表達,所以慢慢對民主自由的概念,還是要有一個更進步的想法。柯文哲說,自由的範圍是什麼?就是不侵犯他人自由為範圍,自由的基礎是容忍。」. 柯文哲看到有人對獨立表態:. 「不要談喊獨立
(還有9個字)