討論串[新聞] 「強盜說」延燒 柯文哲回嗆:不要喊獨立又要在大陸做生意
共 224 篇文章

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/01/21 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
做生意跟喊獨立有什麼關聯嗎 這句話是五毛口頭禪耶XD. 台灣在對岸企業一堆,怎麼台灣老闆就不會對當地員工思想審查. 反觀中國總是叫別人表明立場,這才奇怪吧. 柯師傅就是個看風向的投機分子 看到朱立倫有機會贏就往藍的靠. 2015年228還在台上哭哭啼啼的,現在講的話完全是站在對岸立場發言. 這就是改
(還有3個字)

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者bee12時間5年前 (2019/01/21 13:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先不管柯文哲說什麼屁話. 面對敵國應該有的態度是. 『我不只要賺你的錢,我還要用賺來的錢資助台獨』. 這樣才是正確的吧?. 面對敵人,應該無所不用其極地想辦法打倒他們才對啊. 怎麼會想用什麼仁義道德去對待敵人. 而用最嚴格標準對自己同胞、自己國家的領導人呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/01/21 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近新黨和統促黨的新聞怎麼那麼多啊. 八卦版 每天都新黨和統促黨的什麼台灣是強盜 中國是警察. 啊今天又一堆新黨和統促黨出來在那邊說 喊獨立不要在大陸做生意. 啊一堆五毛在那邊抵制金拱門. 現在也搞到台灣來了哦. 拜託不要一直PO這些新黨和統促黨的新聞來八卦. 還我清新八卦版好不好啊. --.

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者goodman5566 (好人56)時間5年前 (2019/01/21 13:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前板上才有人在質疑陽信集團. 為什麼這個dpp的薛可以在阿共那邊開公司. 難道阿共都不會身家調查 不可能吧?. 當時這篇文還被推到爆 短短一個月 八卦又有一堆人在噓. 是鄉民精神錯亂還是八卦都一堆黨工在運作. 認真提問 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者joe6304105 (老衲)時間5年前 (2019/01/21 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太相信墨綠出身. 反對92共識的柯p會講這種話辣. 除非有影片逐字稿. 不然請廠工不要高潮. 好嗎. 和平理性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.224.107. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M