討論串[爆卦] 爆料公社-你是否支持私刑正義投票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間5年前 (2019/01/17 06:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得私刑真的是落後國家的表現。我們可以批評法律多麼惡劣,但真的不能太要求私刑。. 因為很多都是媒體的未審先判。有的人被媒體弄得十惡不赦,到最後其實是另有隱情。這個事情已經出現很多次了。. 我覺得大家還是應該坐下來好好討論。而且最好是等判決出來,判決書出來後,我們才在裡面找問題,和法律人好好討
(還有458個字)

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者KobeLebron (科比喇叭)時間5年前 (2019/01/17 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
是說阿. 假設今天有一個謀殺犯殺了人好了. 然後他就被一群8+9揍了嘛. 然後8+9就被起訴傷害罪了嘛對不對. 那照這邏輯我們應該把這群犯下傷害罪的人丟上街公審嘛對不對. 但是呢. 這群8+9絕對不會被打. 事實是. 會支持私刑的只有想要找理由打人的8+9和欺善怕惡的愚民(大部分是後者). 那不然
(還有122個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2019/01/17 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
一針見血在哪裡?. 你覺得古美門講得好,代表你的水準就那樣而已. 你知道有個國家的理念跟古美門一樣嗎?. 那就是海峽對面的中國喔:). 你要不要考慮移民中國啊?. 人民都是愚昧無知的,所以要讓政府管制言論,再教育. 快回去你的祖國吧,慢走不送. -----. Sent from JPTT on my

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2019/01/17 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. ptt使用者老是站在道德高處講話. 但是實際做為跟爆料公社的人根本沒兩樣. 老是說誰誰誰比較差. 結果光八卦版一堆假新聞不然就是被帶風向就唬的一愣一愣的. 台灣人就是好幾個劣根性. 跟中共一些鄉下人沒兩樣. 老是自以為是. 看了有夠可悲. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁