討論串[問卦] 家暴真的會上癮嗎?
共 10 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間5年前 (2019/01/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實吼. 家暴什麼的. 很多家庭都有. 這幾天看到肉圓爸的新聞. 我根本不以為然. 因為我有一個很親的長輩就是這種人. 一但心情不好. ㄧ定找家裡的人出氣. 而且都可以因為雞毛蒜皮的事情大發雷霆甚至出手打人. 而且這個現象已經超過20年了. 這個長輩今年82歲了. 但仍然三不五時要發個神經. 但家人
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者k44754 (9527)時間5年前 (2019/01/15 10:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻,說到家暴啊. 很多人都只Focus在夫妻啦~. 然後忘了一旁的小孩-目睹兒. https://youtu.be/TV9rJPZuzTY. 家暴這種事,不是沒外傷就沒事的. 人長期處在那環境壓力下,精神會出狀況. 更別說還在人格發展的孩童. 這些小孩,可能會有問題的是不少捏. https://y
(還有193個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間5年前 (2019/01/15 10:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男生也來回好了,因為十幾歲就開始被迫努力分析別人的心理,結果是我心理學比別人強很多,也很習慣分析. 那個影片也差不多是我家的情況,只是我們以前就是包紮或抹藥就算了,我爸會用高爾夫球桿打人但是不會打臉. 到我十幾歲的時候,就很小心的利用施暴者目的是要被壓迫者臣服、害怕、尊敬的心態,去「滿足」他的莫名其
(還有1009個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者icq7584 (小白很乖)時間5年前 (2019/01/15 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我家不太一樣. 我爸會打我媽但不打我們. 唯一一次就是拿著菜刀追著我. 那次我媽載我回外婆家過了一夜. 小時候就有很多我爸喝醉後發酒瘋的印象. 也看過好幾次我爸打我媽. 印象中有次是小二還是小三. 我在樓上聽到一樓發出砰砰砰的聲音. 也聽到他們吵架的聲音. 我在樓梯口看著我爸扁我媽. 我媽不甘示弱的
(還有541個字)

推噓51(52推 1噓 7→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者ga86041 (ga86041)時間5年前 (2019/01/16 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
趁深夜來說說我朋友的故事. 傳統施暴者以男性見長. 但我朋友的家暴者卻是媽媽. 朋友的爸媽婚姻不睦. 媽媽想離婚 但爸爸不願意. 於是年幼的我朋友變成籌碼. 一天不離婚. 媽媽就一天暴打她. 打到爸爸最後受不了才妥協離婚. 那時候. 我朋友每天坐娃娃車回家. 都在想今天該怎麼做. 才能讓媽媽不生氣.
(還有403個字)