討論串[問卦] 領養貓貓遭拒!?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者engfen (Christoph)時間5年前 (2019/01/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
也不要有一干子打翻所有中途. 我三隻貓都是領養來的. 三隻都來自不同送養人. 中途畢竟是曾經花心思在貓貓身上. 所以多少會擔心 還好這些中途都滿nice. 我至今也會主動拍幾張我家老大照片. 給以前送養給我的中途. 即便現在我家老大都已經7歲,. 一年一次照片 真的也還好. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者codevery0117 (砧板)時間5年前 (2019/01/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我路邊貓貓命肥宅. 前幾個月剛送完之前發文過的貓貓們. 也有些板友站內我說怎麼挑送養人比較好. 這個齁. 每個人的標準不同啦. 我自己的標準齁 會先跟別人聊一下為什麼對貓貓有興趣. 套到一些話之後就可以評估是不是適合J樣. 當然 有個穩定收入更好喇. 不過我不是很能理解一些有點Over的中途
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者lkksppet (對面好亮)時間5年前 (2019/01/15 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
中途就把動物的權益看得比什麼都重要. 忘記了要有「人」願意養才有「寵物」. 如果沒有「人」願意養,流浪動物不會變成「寵物」. 忽略了這點的中途,只會流失更多的認養者. 有意願的潛在認養者頂多打消念頭不養. 或是乾脆用買的,銀貨兩訖兩不相欠. 再來談到爭議最多的篩選. 目前最大的爭議是中途所開的幾乎都
(還有833個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (香菜嘔嘔嘔嘔嘔)時間5年前 (2019/01/15 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 收容所(成貓多,有機會有品種貓). 只是回家還要先去健康檢查跟處理寄生蟲跳蚤. 還有有的不親人親訓會花比較久的時間,或是永遠摸不到貓. 部分獸醫院(幼貓多,都mix). 這我不熟...我都去野外誘拐(X)救援(O)的. 配合的獸醫院有好幾隻都在奶著準備送. 收容所的還會送結紮跟狂犬病疫苗.
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁