討論串[問卦] 鯨魚的祖先是不是草莓族才要躲回海裡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者racksold (任務賊大師板主)時間5年前 (2019/01/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 阿肥去看展覽. 看到這個. https://i.imgur.com/B12b2TX.jpg. 是不是因為鯨魚的祖先是草莓族. 競爭不過陸地其他生物. 才要躲到水中. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.67.156. 文章網址:

推噓310(312推 2噓 22→)留言336則,0人參與, 5年前最新作者bluelamb (藍羊)時間5年前 (2019/01/14 12:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家今天過得好嗎0.0. 來講個下海的故事. 雖然我覺得大家現在可能沒空,嘻嘻. 跟你說,這張解說展版其實過時了啦. 下面再說明原因喔. [緒論--鯨魚的家系]. 好的,所以鯨魚為什麼要下海?. 其實下海的動物很多捏,如果寫到後面覺得篇幅可以的話再來順便提一下. 只限定"脊椎動物"的話,會發現爬
(還有5148個字)

推噓148(150推 2噓 14→)留言166則,0人參與, 5年前最新作者rrr518 (小籠包獵人)時間5年前 (2019/01/14 18:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 故事被說完了. 不過來補充一下大家覺得混亂的演化. 還有一些別的東西. 還是再打個廣告. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547440685.A.A81.html. 藍羊這篇說的很好!!!. 還沒看得先去看那篇. 再回來看這篇. 在最一開始要先講一
(還有2419個字)

推噓236(239推 3噓 20→)留言262則,0人參與, 5年前最新作者rrr518 (小籠包獵人)時間5年前 (2019/01/14 21:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 因為手機沒電惹 然後沒想到這麼多人想知道. 所以來說說藍鯨的故事吧~. bluelamb: 下面有3r 去問他. rrr518: ._.. 好 事實上. 科學家認為 不僅鯨魚演化長大了. 而小型鯨魚也滅絕了. 大家還記得第一隻鯨魚是誰嗎?. \Pakicetus巴基斯鯨/. 沒錯那是大概
(還有1734個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者craniata (嘴泡哲學家)時間5年前 (2019/01/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
看來不少人都對於這領域,也就是古生物、. 演化有點興趣,實在是令人蠻開心、感動的。. 不過,大家有注意到,怎麼講,都是在講. 國外所發現了什麼,雖然我到目前也命名. 過四種新屬新種的鬚鯨,都是在國外所發. 現的物種,但現在回到台灣後,希望能講. 更多在台灣所發現的化石背後的故事。. 所以,如果對這領
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁