討論串[問卦] 婚後不做愛的夫妻 當初幹嘛結婚?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 25→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者mefenamic (mene)時間5年前 (2019/01/07 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到幾對婚後 或產後完全沒有性生活的夫婦,年紀都還算年輕,. 我有點搞不太懂,婚後完全沒有性生活的婚姻,當初幹嘛要結婚呀??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.99.104.98. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓64(67推 3噓 22→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者jordanal (心~開始跳動)時間5年前 (2019/01/07 18:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
....哥說到這就悶. 我第一個一次中,但3個月內小產.... 然後休息了一年(小產不敢作). 這次拼了一年...終於懷上了. 因為有小產的經驗,這次到生都不敢作,連出去完都沒有..... 然後又休息一年沒作. 再來想說再一個....結果又一次中..雙胞胎...又開始休戰一年. 再來就.....再來
(還有360個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/01/07 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不就是在講法西斯最近那一篇?. 標題是老公最近對我性趣缺缺. 結果是婚前狂做. 婚後老婆懷孕開始停機也逼老公停機. 沒想到生孩子後. 老婆習慣拒絕老公了. 這麼一拒絕就拒絕了三年. 三年後老婆想找老公做愛. 現在變成老公不想要了. 那篇推文鄉民們狂笑女作者自己報應. 可是笑的人好像沒注意到文末. 女
(還有44個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/01/07 19:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對!我很喜歡跟我的太太性愛!. 所以如果我結婚了,一定要性愛!. 每個禮拜至少一次 30分鐘的瘋狂性愛!. 這樣才可以維持夫妻之間的感情!. 當然,聽說顧小孩是老婆最愛用來拒絕性愛的藉口. 所以我婚後也不打算生子. 都會用岡本,跟老婆性愛!. 棒不棒!!!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2019/01/07 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔. 科學上這叫做兩年之癢. 相愛想上床. 是有一套腦部荷爾蒙的作用機制的. 在相愛的頭幾個月. 催產素. 正腎上腺素. 多巴胺. 本乙胺. 的分泌都會增加. 這時兩個人會熱烈做愛. 在此同時. 女生會分泌較多的男性荷爾蒙而男性化. 男生的男性荷爾蒙會減少 會中性化. 而這些內分泌的改變. 都會
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁