討論串[新聞] 抓到了!台灣這2家電視媒體 助《央視》拍新年統戰片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(398推 70噓 154→)留言622則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/01/07 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 抓到了!台灣這2家電視媒體 助《央視》拍新年統戰片. 3.完整新聞內文:. 抓到了!台灣這2家電視媒體 助《央視》拍新年統戰片. 2019-01-07 00:37. 〔即時新聞/綜合報導〕中國中央電視台從2018年12月20日起,透過微信發布訊息指
(還有942個字)

推噓-19(9推 28噓 11→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者a520 (520)時間5年前 (2019/01/07 06:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說個笑話. ncc 假新聞 不管 消息來源 不管 假新聞 不管. 幫助中國拍攝確實讓人觀感不好. 但我相信最中立的報紙絕對是自由. 最中立的電視媒體民視. 最公正的媒體三立. 最貼近人民媒體東森. 我知道這很豪洨. 但有信仰者發光. 無信仰者請離開. 黨工版不需要取暖. 只要看到違反信仰必噓到漏尿.
(還有657個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ros (螺絲)時間5年前 (2019/01/07 08:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
TVBS怎麼跟CCTV合作的我是不太懂. 但我知道海峽兩岸這個節目的台北現場. 都是在EBC錄的. https://i.imgur.com/EDTK9jR.jpg. 這不是什麼秘密吧==. 還是大家覺得台灣所有的電視台. 都不應該跟中國來往交流?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者getwild (@@)時間5年前 (2019/01/07 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家複習一下,選前自己專訪AIT主席,撥映完卻急著在官網下架. 連AIT都很不解,所以AIT自己將影片放上臉書。. 這裡面是否有講到不想讓台灣民眾知道的事情,所以急著下架呢?. ----. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181117/146830
(還有535個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ilovesumika (老夫)時間5年前 (2019/01/07 11:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小英一直以來都被統派看衰小,尤其統媒,大喇喇幫中國吹喇叭. 現在小英很明顯要迎戰了,這兩個統媒就直接祭旗吧,用任何莫須有的罪名都可以,. 逃漏稅、違反勞基法、消防安檢都可以,甚至直接說他通敵,直接整個抄掉. 然後旺報也直接抄掉吧,否則共軍打來,你會後悔為什麼不早點抄掉他們. --. 發信站:
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁