討論串[問題] 有沒有跑船的八卦??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間17年前 (2007/02/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
萬海是是國內的三大貨櫃船公司沒錯,不過他是排第三.. 第一第二分別為 EMC 與 YML. 論世界排名,EMC大概是世界第三,YML是15,WHL則是16. 當然如果單論EPS,這三家裡,萬海確實是最高的... 萬海這幾年開始走大洋航線,從前年開始,他們的501及其同型船陸續下水. 讓他們開始進入
(還有29個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者silminlia (我是荷蘭人)時間17年前 (2007/02/12 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
台灣幾家航運公司就只有萬海的收女實習生. 所以基本上在大學出海實習的時候女生都只派萬海. 一般來說 國際上能見度高的事長榮根陽明兩間. 尤其是長榮 他不只海陸空全包 而且都做的很不錯. 所以在海外的知名度很大. 而萬海在亞洲很強 尤其是他的東南亞東北亞線. 不過現在他有開始有飄洋過海到美洲的航線了.
(還有1544個字)

推噓27(27推 0噓 0→)留言27則,0人參與, 最新作者kiyo168 (進可攻.退可守)時間17年前 (2007/02/12 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也來供獻一下跑船的點滴...說個進港STAND BY方面的..... 用時間來模擬一下好了~~. 假設本輪PTT由台中港出發預計FEB.12.2007 1200抵達高雄港~~~. 日期:FEB.12.2007. 船名:MV.PTT. ETA:KSG 12:00. 差不多在17號02:00以全速(N
(還有1250個字)

推噓20(21推 1噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者cyslove (- >*< 艾凡里 >*< )時間17年前 (2007/02/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我來貢獻一下海軍的好了. 海軍最幹的是要緊急出港. 不像柴油艦或柴渦艦一小時內就能出港(成功或拉法葉). 汽機艦要點爐阿!. 在早年柴油機發展的不是很好的時候,蒸汽渦輪是效率最高的動力配置. 不僅主機小,效率高,而且發展了一百年以上. 但是蒸汽渦輪艦有個致命的缺點. 就是出港速度太慢了. 一台吃岸電
(還有866個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者yangyang729 (Celebrian Leralonde)時間17年前 (2007/02/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來講一點好了。剛好我爸是船長,已經做二十多年了。. 我記得他以前常感嘆說他們這一行有很嚴重的斷層,. 因為已經沒多少年輕人願意做了~. 最主要的原因是真的滿辛苦的,如果是跑遠洋的話一次都要. 在海上待很久,可能一年半載都回不了家。. 例如當年我媽懷孕五個月的時候我爸上船,一直到我已經出生八個月
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁