討論串[問卦] 五月天幫高雄代言酬勞800萬貴嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(136推 16噓 135→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間5年前 (2019/01/05 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
這種代言費 真的很貴嗎?. 五月天幫代言 跟白冰冰幫代言. 差很多吧. 是我還情願花錢讓五月天幫代言. 讓白冰冰免費代言 好像是在花公家的錢捧一個過氣藝人. 感覺不划算哩...... 五月天拿800萬代言費 會很過分嗎?. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2019/01/05 11:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一個. 五月天跟白冰冰不是同一個水平的藝人. 五月天是紅遍東亞產值數十億以上的藝人. 可以與之相比的樂團 可能只有披頭四. 五月天是一個時代的流行趨勢. 白冰冰不是. 白冰冰的宣傳範圍不但無法離開台灣 在台灣本身也沒有太大的知名度. (或著說她退流行了). 因此. 八百萬請五月天是很便宜的. 而且
(還有242個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間5年前 (2019/01/05 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
94R. 如果不是韓國瑜. 我還不知道吸獨仔這麼愛五月天咧!. 一個月前在八卦版五月天是沒人推還會被噓的咧!. 噓什麼?. 說自己是泉州來的中國人主唱啦!. 吸獨仔不要再講捐款跟演唱會了啦. 五月天雙北台中開的演唱會都比高雄多場啦. 說捐款的是館長那句「你捐多少」買贖罪卷概念嗎?. 我看這麼多推以為
(還有165個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kci9kimo (leecat)時間5年前 (2019/01/05 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
常看到這種論調,B遠輸於A,就開始從旁邊攻擊A,可以直接面對問題嘛?. 白冰冰跟五月天兩個擺在一起,今天要選一個來合作宣傳高雄. 只要是正常的台灣人,一定選五月天好嗎!. 我真的想不出來,有什麼不選五月天的理由,另外一個怎樣都不可能有五月天的人氣. 現在一堆人質疑為什麼要推五月天?曾經板上一片諷刺為
(還有437個字)

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間5年前 (2019/01/05 12:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
口支八們 獨仔們. 曾幾何時你們是怎麼酸五月天的. 現在為了酸韓 酸白. 又捧起五月天來了. 到底是就事論事. 還是看顏色評論. 很清楚. 再來. 五月天. 白冰冰. 人的部分都沒不好. 但如果你要問效益. 麻煩你等過一段時間. 再拿兩個時期的觀光數據來看. 你就知道誰的cp值高了. 用客觀數據來分
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁