討論串[問卦] 家裡有神經病 真的很累 該怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(60推 10噓 56→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2019/01/04 00:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
弟弟有情緒問題. 發作爸爸又護著. 我真的很累. 剛剛發作. 都半夜了還跟我大小聲. 我就直接問 你這樣是你丟臉你難堪 我會在乎你大小聲嗎. 直接爆氣作勢要打我. 我就直接掐住脖子制住 我比他高很多. 每次都這樣搞我. 講好幾年. 就是不去看醫生. 是要多少錢啦 我出好不好. 半夜一點大吼 街坊鄰居
(還有108個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者HD0621 (HD0621)時間5年前 (2019/01/04 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這94台灣的問題. 很多 憂鬱症 躁鬱症 恐慌症 明明嚴重到自己有病識感. 台灣大多數人都選擇壓抑,不去看醫生。. 甚至 有些人還去尋求 收驚 喝符水 信仰等等偏方. 有些人甚至覺得去看精神科吃藥 很丟臉深怕別人會覺得他瘋了..... 甚至有被長輩阻止去看醫生吃藥,說吃精神科的藥會上癮. 其實大腦也
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者p86506 (Live Forever!)時間5年前 (2019/01/04 01:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
辛苦了,聽起來是思覺失調症,我家人也有。送醫、藥物控制是治療第一步。. 強制送醫有幾個要件:有明確的傷人或自傷意圖,若想要將他強制送醫,千萬不要先動手,最好是能將他的舉動錄下來。接著報警,有證據的話警察就很好強制送醫。. 送醫後,精神科醫師會評斷是否需要強制住院照護,這時候你的證據也會很重要。台北的
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者minifat (國文老師)時間5年前 (2019/01/04 01:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
像我家巷口就看免錢的 我把我自身經驗都傳授給他了. 花了十五年 以前一聽到有人說他神經病 直接在馬路上抓狂. 現在還有抵抗力. 不過我聽說其實黑暗面是有以暴制暴的. 我覺得他太好運了 要跟他收錢嗎. 算了 我媽一直叫我做善事. --. 草泥馬你怎麼什麼都知道阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有28個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (當1天動漫宅就發1天廢文)時間5年前 (2019/01/04 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家看看. 這又是高房價悲歌. 一定會有人嗆我. 精神病跟高房價有啥關係. 當然有關係!. 如果房價低,家裡有這種的,就搬出去就好啦,管你怎樣去鬧勒. 我想第一篇推文底下一定也會有人嗆不爽搬出去. 但就是房價貴啊. 講難聽,說不定因為房價高搬不出去,哪天就發生會上新聞的事情. 所以就說了. 房價並不
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁