討論串[新聞] 防堵非洲豬瘟 蔡總統:輔導沒廚餘蒸煮設備豬場轉型
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(111推 15噓 77→)留言203則,0人參與, 5年前最新作者Pietro (☞金肅πετροσ)時間5年前 (2018/12/22 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
防堵非洲豬瘟 蔡總統:輔導沒廚餘蒸煮設備豬場轉型. 自由. [記者黃淑莉/雲林報導]. 中國非洲豬瘟疫情嚴重,防堵非洲豬瘟中央、地方加強各項防疫工作,總統蔡英文今天在農委會、環保署官員陪同到雲林視察廚餘蒸煮設備並與豬農座談,隨後在雲林縣長李進勇陪同到虎尾德興市場吃魯肉飯挺台灣豬農。. 蔡英文指出,防
(還有444個字)

推噓3(7推 4噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者onewalker (但願人長久)時間5年前 (2018/12/22 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
一定要先禁用,不然一定會有疫情。. 如果要開放使用,一定要等管理辦法、稽核辦法出來後,再有條件開放。. 現在才"開始輔導","下周"提出協助辦法,我懷疑我耳朵有沒有聽錯。. 這麼簡單明瞭的事,一點決斷力都沒有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.15

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者great5566 (你才覺青 你全家都覺青)時間5年前 (2018/12/23 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近我fb的kmt 9.2又再靠北什麼政府對海關把守執行不力. 但是他們都沒想到 廚餘這塊管理好才是最有用. 結果沒人敢轉貼蔡英文這新聞. 這新聞說的就是最有用的解決方式. 笑死. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及,. 塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間5年前 (2018/12/23 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
有蒸煮設備又怎麼樣?. 非洲豬瘟病毒要在90度以上煮1小時才有辦法消除乾淨。. 豬一天要吃的餿水有幾百公斤要完全加熱到90度而且一小時要耗費多少燃料???. 更不要說你90度之後直接倒給豬吃,豬他媽的還被你燙死,90度之後要放涼一點才能加一些營養素不然煮的時候通通都破壞掉,是在加心酸的喔?. 結論就

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lucifa38 (夢中與誰相見)時間5年前 (2018/12/23 08:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先前家附近有個私設養豬場. 幹 煮餿水的臭味 兩三公里範圍內都可以聞的到. 後來投訴多次才讓他關門 我還是最近才住附近 聽說那個養豬場存在多年. 直接想辦法把餿水處理掉改用飼料養豬比較好吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.8.180. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁