討論串[問卦] 月薪6萬以上,失業後3萬元月薪都沒有多嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(17推 5噓 13→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者kcboy123 (嚕啦啦大帥哥)時間5年前 (2018/12/19 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
目前月薪5萬以上甚至年薪百萬的,很多都是老屁股卡到好位置 或是待到好公司. 一路加薪起來才有高薪,但其實能力也不是很強,並非不可取代. 是否很多月薪6萬以上的,只要被裁員或是離職之後. 連月薪3萬元的工作都不見得找的到呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.2

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者H23324216 (showtime)時間5年前 (2018/12/19 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
不要怨天尤人,要自己努力. 只要努力找,用心做,沒有什麼是不可能的. 做就對了!!!. 我有一位朋友,就是相信上述這些話. 從端茶秘書小妹當上專員,再當上副發言人. 最後再當上局長,短短3年間就辦到了. 最近她受到萬民擁戴,要進軍國會了. 存款更是來到8百多萬. 一位端茶小妹再3年間有如此輝煌的成就
(還有97個字)

推噓-1(5推 6噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者parttime (PTr)時間5年前 (2018/12/19 19:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友以前從打工開始~. 然後工地搬磚. 然後22K文員. 然後0薪水業務員 看業績. 然後12HR作業員33K. 然後被裁員 然後儲備幹部30K 一年後40K. 然後自己離職 做自己感興趣的工作. 然後45K然後被挖角60K. 然後跟老闆開100K 老闆不肯自己離職. 然後現在年薪5千萬 他說
(還有327個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間5年前 (2018/12/19 22:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
親,中國台北的同志安安. 又到了屌絲的廢文時間. 不會啊,牙醫系、醫學系一畢業就有月薪五萬以上. 真D,住院醫師值班值好值滿值破天際,年薪貳百萬. 這個喔. 住院醫師取得專科熬出頭,離開受訓醫院,若能找到好缺. 月薪30萬元或以上吧. 屌絲建議大家,趕快轉服志願役,. 國防醫學院,不用75級分. 祝
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Qoo2222 (Qoo2222)時間5年前 (2018/12/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
那如果公司如果像美商一樣無情. 不斷評估員工價值. 不論公司多賺錢 沒用就裁掉. 這樣鄉民會支持嗎??. 公司應該考慮員工過去的績效嗎. 尤其是很久前的功勞?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.145.49. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁