討論串[新聞] 孝子撞法拉利 白色法拉利車主:我也很孝順盼回歸理性
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間5年前 (2018/12/20 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
他突破盲腸了. 往仇富這邊導下去 只有階級革命的結果. 但如果兩邊都是孝子 那就是走傳統的鄉愿路線. 他爸媽 他親戚 他鄰居如果出來講幾句. 連我都很難罵下去 這事也就差不多結了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.115.0. 文章網址: https:/

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2018/12/20 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
目前台灣社會就是同情弱勢. 被撞就是活該,乖乖吞下去. 照理講,法拉利會保甲險,車主就算被撞,也可以得到保險金。. 再來,車禍優先是和解全賠,但是如果不同意全賠,法律上有零件折舊率,通常不用賠到一半。. 所以我估計,法拉利車主就算堅持要索取最高賠償,自己也要吞一半以上維修費,. --. 發信站:

推噓48(49推 1噓 23→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間5年前 (2018/12/20 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民的10年老勁戰停路邊被撞:. 幹你娘死三寶,停路邊你都能撞到是腦殘嗎?. 給我全車零件換新修到好,不然告死你!. 鄉民騎10年勁戰撞到路邊全新S350:. 幹哩娘 移動神主牌奢侈品炫富的垃圾!. 不符合比例原則! 車主自負9成. 應該4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Nick87061319 (冠同學)時間5年前 (2018/12/20 17:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在社會就是這樣啊. 如果今天是幾個人站在那裡 被孝子撞死. 風向一定會變. 就因為是法拉利所以一切不一樣 懂嗎. 一直說違停 但沒想過根本原因. 今天法拉利換成人 或者是建築物 一樣會發生車禍. 但是如果孝子知道身體不適合上路 就乖乖待在家裡 又或著是休息夠在上路 會發生車禍嗎?今天該檢討的是「疲
(還有337個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Superted (wHat'SWr0nG?)時間5年前 (2018/12/20 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
人家都說生命是無價的,所以人命應該比跑車還值錢吧?. 既然這樣,大家沒事就不該出門,難道你不知道自己很嬌貴嗎?. 如果真的出門被撞了. 請記住,你本身也有責任,求償應該也要有上限. 請問五樓這樣的邏輯行不行?. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(