討論串[新聞] 大巨蛋案鄭麗君回嗆!柯文哲:不拆就是要蓋不然幹什麼
共 51 篇文章

推噓393(612推 219噓 659→)留言1490則,0人參與, 5年前最新作者Makubex82時間5年前 (2018/12/17 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 大巨蛋案鄭麗君回嗆!柯文哲:不拆就是要蓋不然幹什麼. 2.完整新聞標題:. ETtoday. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲和總統蔡英文「柯蔡會」上周落幕,柯文哲會中將大巨蛋燙手山芋丟給小英,也讓文化部與北市府槓上。北市府日前表態,盼與文化部所有的會議都能公開處理,文化部長鄭
(還有488個字)

推噓-3(7推 10噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者rote (ROTE)時間5年前 (2018/12/17 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
鄭麗君妳有事嗎?!. 大巨蛋就是要建才會要中央地方聯手解決. 妳高高在上的文化部打什麼官腔. 這是妳民進黨的姿態就是了嗎?!. 這樣看來根本不想讓大巨蛋繼續的. 是妳民進黨政府. 妳快下台吧,阻礙改變成真持續發生的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.66

推噓0(5推 5噓 41→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者CS7788 (肥宅)時間5年前 (2018/12/17 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說部長搞笑嗎. 審查通不通過要看續不續蓋. 難道審查是要你審這個嗎. 為什麼他不把這燙手山芋丟給市政府. 而是放在自己身上. 今年如果你啥都過了 都做了. 現在民意一定是罵柯文哲. 你在幹嘛 怎還沒動作. 文化部管人家要蓋不蓋. 原來文化部這麼大啊. 還是原本認為姚文智會上 會拆蛋. 所以等他

推噓6(13推 7噓 31→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者QCANCER (琉璃螃蟹)時間5年前 (2018/12/17 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒空去翻新聞,就我印象中的時間軸. 2014年,當選前在當時有的資訊下,講五大弊案。. 2014年當選後,分案了解與處理。. 抽大巨蛋來講. 簽的合約不合理是事實,未按圖施工也是事實,不符合公安也是事實. 前兩者,是已經客觀存在的事。. 所以柯P四年來一直是在公安上去要求。. 說他變來變去?? 他如
(還有122個字)

推噓2(11推 9噓 32→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者kent (老肥宅)時間5年前 (2018/12/17 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
不要說文化部搞不清楚台北市政府的立場,台北市民也不一定都清楚吧. 大巨蛋蓋了那麼多年?蓋好了沒?啟用了沒?沒有啊. 柯市長四年前才說是大弊案,. 但後來又派心腹蔡璧如去跟遠雄密會,違反自己的所謂公開透明原則。. 當初是誰說去吃飯聚會都該登記的?. 可以跟廠商遠雄密會,但公部門間開會,和文化部開會想公
(還有239個字)