討論串[新聞] 男大生造謠關西機場案免罰 外交部研議採法律行動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓337(388推 51噓 166→)留言605則,0人參與, 5年前最新作者z870287 (8879)時間5年前 (2018/12/16 00:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
希望外交部硬起來告死游旻哲. 大家幫推﹝要求外交部讓游旻哲造謠被關賠大錢﹞. 每10推100P發到爆. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. ettoday. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 男大生造謠關西機場案免罰 外交部研議採法律行動. 3.完整
(還有2576個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者sofaly (沙發椅)時間5年前 (2018/12/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家暗安. 時間一久大家的記憶都有出入不同. 我的印象中. 當時最大的散播管道. 是被利益驅使的新聞記者. 跟政論節目. 是之後看到情勢不對. 他們才就一股腦推給ptt. 至於統一專車載出機場. 然後中國有專車接送. 我也記得是後期. 外交部才弄清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓19(20推 1噓 10→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者kkes0001 (guest)時間5年前 (2018/12/16 00:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊現在是只打這個大學生. 其他都裝死嗎??. 那些瘋狂發酵的媒體. 那些無腦跟風轉發的鄉民. 那些去刷一星評論的人們. 或許罪狀大小有別. 但是要吉的話. 幹你娘一個都不能少. 通通給我吉起來啦. 尤其是媒體啦幹. --. 一篇好的廢文不是要底下有一堆噓. 而是要讓人覺得幹你娘浪費我的時間. 如果看
(還有105個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者elfish123 (ZEXD)時間5年前 (2018/12/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這件事就是所謂的乳酪理論啊. 光要可以穿透,一定要所有的洞相連. 一個大學生帶風向. 亂吃餌的媒體. 加一個都不是我的錯的前大佬. 造成悲劇. 其實反過來說也是可笑. 這些只是差在影響程度的差別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.212.221. 文章網

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者linchai時間5年前 (2018/12/16 00:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事起源點PTT 就在PTT解決阿. 當初帶風向的垃圾五毛9.2全都給我死出來. 事出有因了還想帶風向 幹您娘哩. 另外要寄望只會選擇性報導的台灣霉體. 吃屎還比較簡單. 最後死一個外交官他們當初也有份. 對了. 這件事情的原創給五樓肛說不定大家氣就消了. 因為這就是PTT啊. 誰會認真.....
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁