討論串[臉書] 中國國民黨 KMT
共 47 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Whitening (whitening)時間5年前 (2019/02/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯你會看PTT不是嘛?. 徐巧芯你不是還會親自PO文?. 出來說一下你支不支持兩岸和平協議賣台?. 不要龜不要假裝沒看見,出來說明阿!. 笑你不敢出來面對啦!. 嘴巴上愛台灣,國民黨大老要賣台你還是乖乖幫忙把台灣人送入火坑啦。. 垃圾國民黨。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者f17690815 (我恨陣頭)時間5年前 (2019/02/22 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是欸,近六千,四千六是怒,那怎麼國民. 黨民調還高成這樣啊,台灣人民到底在想啥. 啊,還是這些怒都是八卦版眾按的啊?. https://i.imgur.com/NsGiX1a.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.96.212. 文章網址: ht

推噓20(21推 1噓 18→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者asianDUB (教員子女)時間5年前 (2019/02/22 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,請問一下. 「和平協議」是國與國的關係簽署嗎?. 還是一個中國的架構下簽署?. 以中國的立場來說,唯一可能性只有後者吧?. 既然如此. 是不是就等於承認台灣是中國的一部分?. 這樣的話. 「和平協議」是否就是國內法?. 啊.... 那說是投降協議,不就一點都沒錯?. 我的理解有錯嗎?. 煩

推噓166(181推 15噓 150→)留言346則,0人參與, 5年前最新作者smd1201時間5年前 (2019/02/22 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較那悶的是為什麼國民黨現在要拋出這個議題?. 而且國民黨有意角逐總統大位的幾乎都說要簽和平協議. 這幾年兩岸又沒什麼衝突. 中國想要武力統一台灣也是一直以來都有啊. 為什麼國民黨急著要簽和平協議呢?. 是國民黨已經跟中國談好總統勝選後要做什麼不為人知的事嗎?. 有人可以分析一下嗎?. --.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者quester08 (克喜口母)時間5年前 (2019/02/22 05:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒啥好分析的啊. 去年選舉前. 馬英九才在講92來討好中共而已啊. 韓國瑜也是狂讚頌啊. 只是選後92就被戳破了. 現在就換個騙局罷了. 把「九二共識」換成「和平協議」而已. 國民黨只是替明年選舉. 跟中共輸誠換取選舉資源. 反正不管怎樣. 中共就只有一個目的. 就是「統一」. --. 發信站:
(還有112個字)