討論串[臉書] 中國國民黨 KMT
共 47 篇文章

推噓-38(23推 61噓 34→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間5年前 (2018/12/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:. 中國國民黨在官方臉書貼出莫忘12.13南京大屠殺,. 斗大的南京兩字,代表著多少中國國民黨黨員的思念.... 臉書連結:. https://tinyurl.com/yborsq76. FB內容:. 那一段慘痛的歷史 我們沒有遺忘 ...1937/12/13. 走過傷痛,我們更堅強。

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者F19890110 (緩慢凋零的老台北)時間5年前 (2018/12/15 21:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說在南京的總統府現在已經變成歷史建築. 現在中華民國總統府在台北是有什麼問題?. 小英還是中華民國的總統,管他內心裡面是不是有獨立思想,中華民國之固有疆域,就是秋海棠啊~還沒有變更啊?!. 在這裡要怎麼島內互打,有人敢實名背負顛覆的罪名嗎?拜託!請冷靜思考,生活上的安穩也是國家所帶來的安全感~.
(還有235個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者geordie (Geordie)時間5年前 (2018/12/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨你們丟不丟臉啊. 阿共都把南京大屠殺的話語權給拿走,完全變成他們的東西,. 居然還在這裡紀念這件事哦?. 政府把中華民國改成台灣你們就一副受屈辱而要對幹的樣子. 阿共紀念南京大屠殺的事你們的反應卻不如改名那事那樣激烈,. 你們真丟臉. -----. Sent from JPTT on my A

推噓-514(65推 579噓 155→)留言799則,0人參與, 5年前最新作者SuperKMT (喵喵)時間5年前 (2019/02/21 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:. 國民黨開始正視兩岸和平協議. 在對等情況下與對岸洽談. 臉書連結:. https://www.facebook.com/mykmt/photos/a.150164682972/10157105754217973/. FB內容:. 《兩岸和平協議》誰可以簽?該怎麼簽?. 有想過這些問
(還有17個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2019/02/21 19:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想問卦. 史上最快達到xx是多久啊. 這篇我看到xx的時候 大概是發文後12分鐘. 以八卦的紀錄. 最快xx是幾分鐘達成?. 阿最近賣國賊怎麼越來越多. 到底怎麼了?. 其實如果維尼承諾台灣是一個國家的話. 那我絕對贊成簽下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.