討論串[問卦] 在麥當勞看書的高中生最後都考到哪裡了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(19推 5噓 13→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者kevina10303 (我愛捲捲)時間5年前 (2018/12/13 18:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安學測剩下40幾天了吧. 阿肥現在在吃麥當勞啦. 但有一堆死高中生點了一杯飲料以後就賴在位置上看書. 看書不是該去圖書館ㄇ. 來麥當勞看書到底能看進三小. 那麼吵又一堆人走來走去. 真的不知道能讀進什麼. 還是其實都不是在看書是在 嘻嘻. 本肥肥真的滿好奇會到麥當勞看書的高中生素質啦. 有沒有那些
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2018/12/13 19:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我高三時喔. 並沒有去賣當勞喔. 賣當勞要有馬子可以約 去了才有味道. 我高三時是除了補習沈赫哲之外. 就是在三民主義研究社練劍道. 還有教別人少林拳 硬氣功. 讀馬克思. 然後就去唸藥學系 學會怎樣當大人了. 我的青春就是這樣浪費掉的. 才談幾場轟動的戀愛. 就老了 = =. 媽的 幹!. ---
(還有172個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2018/12/13 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 高中時我們班同學很愛揪麥當勞讀書. 也不知道去麥當勞要讀三小. 他們學測指考都有考. 最後他們上的學校倒是滿有默契的. 全班至少一半都是真理大學. 至於肥宅我都不去麥當勞. 我那時候是都去北車網咖打咖. 後來去陽明山讀大學. 大概這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者blackkeyss (生活觀察家)時間5年前 (2018/12/13 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 小妹生活觀察家. 誰要在麥當勞. 當然要在高火前面的金礦二樓落地窗高腳椅座位啊. 一堆雄女的都故意坐那邊. 從一樓抬頭看都可以看的清清楚楚ㄏㄏ. 看清楚什麼呢. 問五樓. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.100.20.72. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間5年前 (2018/12/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 以前也有個朋友A君. 喜歡約麥當勞苦讀. 常常是挑燈夜戰到半夜一兩點. 人人都敬佩他的勇氣. 至於之後因逐漸鮮少聯繫. 考上那個學校不是非常清楚. 可以肯定的是. 沒有考上112. 但體重卻肯定突破112唷. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁