討論串[新聞] 「放棄一個中國,趕快跟台灣建交!」美國
共 15 篇文章

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者littlebaby27 (在家上班)時間5年前 (2018/12/13 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
覺青規日數想台美建交,. 人川普伊都毋是白痴咯,"誰是接班人"你看過無?是你欸表現決定你會逢fired無,主導權是佇美國,毋是FAPA規工扶boss卵葩,美國就會佮台灣建交,. 進前乎(齁),覺青講美國"葉望輝"欲娶頭創一欸啥洨"福和會,講徦有影有跡,我就想講,喔,鍵盤建國有望(夢)啊,美國阿爸欲(
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者stjerry0303 (玉米)時間5年前 (2018/12/13 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這次美國是玩真的. 最近你們看川普怎麼打中國. 打到習大大下跪哭哭. 拜託 現在美國總統是川普. 如果是希拉蕊 歐巴馬那種咖小 一定還是親中. 北韓問題 金小胖都能搞定了. 跟台灣建交 有何難呢?. 不承認一中之後 跟台灣建交後. 中國真的敢跟美國斷交嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ios6 (iosꌶ)時間5年前 (2018/12/14 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
還在羅拉巴克幹麼. 這個人在今年美國期中選舉的眾議員都已經落選了. https://tinyurl.com/y8yxo7c7. 五毛說不定都在慶功勒. 重貼一個已經落選的人的新聞幹麼勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.231.131. 文章網址: h

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者speedup1104時間5年前 (2018/12/14 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
台獨份子你們是瘋了嗎?. 這個共和黨加州48選區聯邦眾議員,. 已經在11/08落選囉!. 民主黨對手 157,837. 53.6%. VS. 挺台獨議員 136,899. 46.4%. 連最支持台獨份子的. 這位共和黨聯邦眾議員都落選了,. 證明兩岸統一是歷史是大勢所趨,. 還不快遵從577萬主流
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者YoungLAN (白羊)時間5年前 (2018/12/14 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
2018 0622的新聞. 反串的不錯喔. 釣到一堆人. 請問六個月後這議員還在推動嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.0. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544760816.A.0F2.h