討論串[爆卦] 美國眾議員:是承認台灣是國家的時候了
共 60 篇文章

推噓740(866推 126噓 335→)留言1327則,0人參與, 5年前最新作者Antler5566 (鹿茸五六)時間5年前 (2018/12/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
NEWSFLASH! U.S. REP. TED YOHO: TIME TO RECOGNIZE THAT TAIWAN IS A COUNTRY. 新聞快報! 美國眾議員約霍: 是承認台灣為國家的時候了. On December 11, the Taipei Times published an
(還有1774個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者vul3u8 (黃色香蕉)時間5年前 (2018/12/12 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是啊. 台灣是國家啊. 台灣島的國名就是中華人民共和國啊. 早該承認了好嗎?. 就你這老美還想破壞兩岸和諧. 我要森77囉. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.201.247. 文章網址

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者t20056 (吳先生)時間5年前 (2018/12/12 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家難道不擔心台灣一旦獨立之後,. 那中華民國政府該怎麼辦?. 一旦台灣島內出現獨立政權,. 中華民國政府要往哪裡撤退呢?. 日本秋葉原?還是北海道?. 難道說大家要放任中華民國政府不管嗎?. 一旦中華民國政府要撤退大家會跟著要撤退嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓156(239推 83噓 162→)留言484則,0人參與, 6年前最新作者ziggs1222 (Ziggsss)時間5年前 (2018/12/12 01:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544118533.A.35B.html. 我不是要說我是先知. 但是我爆的掛都是有跡可循的. 目前只是風聲而已. 接下來就是法條、貿易協定、軍事演習...等. 之前我在美國國會的朋友. 就說這些東西都在秘密進行. 蔡政府也知道
(還有450個字)

推噓22(27推 5噓 62→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者easy531 (easy)時間5年前 (2018/12/12 01:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
光一個東奧正名公投就一堆人不敢投同意. 中華奧會還威脅改名台灣就要向國際奧會申訴政治力干涉. 影響選手參賽資格...更遑論改變現狀可是會引來戰端..... 就算美國台灣台灣叫的 出國跟人家也是說我來自台灣. 台灣有脫離中華民國(中國台北/中華台北)的可能?. 我七年級生 個人覺得到我往生那天應該都不
(還有627個字)