討論串[新聞] 吳寶春:我不懂政治就是一個單純的麵包師
共 18 篇文章

推噓-68(189推 257噓 216→)留言662則,0人參與, 5年前最新作者teramars (tomorrow never knows)時間5年前 (2018/12/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
吳寶春:我不懂政治就是一個單純的麵包師傅. 知名麵包師傅吳寶春10日在臉書「吳寶春麥方店」發表《寶春師傅聲明之補充說明》稱兩. 岸一家親,支持九二共識,還稱自己是生於「中國台灣」的麵包師傅,讓他的臉書被不少. 網友灌爆,對此,吳寶春11日下午1點在韓國瑜陪同下,在高雄店開記者會說明,表示「. 吳寶春
(還有671個字)

推噓-13(11推 24噓 20→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者pondaha (pondaha)時間5年前 (2018/12/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
對岸逼他表態. 我們冷處理就好. 知道他仍然設籍在臺灣. 是我們臺灣人就好. 再逼他就是讓他裡外不是人. 自由民主社會應該有讓人不表態的包容. 我們不是民粹主義. 也不是極權國家. 不需要因此而公審吧?. 難道要把一個人放在兩國. 幾十年來都無法解決的事情上碾壓嗎?. 有本事的話出來解決問題啊. 一

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jayden1234 (Jazz)時間5年前 (2018/12/11 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
吳寶春展店快速 台灣人力挺一顆2 300的麵包,不是因為好吃到值這麼多錢,而是一直以來打著台灣之光 打著放眼全球市場不看大陸,鄉親情義相挺才有今天,殊不知竟也走到這步田地,商人為了生意說來自中國台灣我想誰都能理解,這是台灣的現況。. 但說出這些話後轉口辦解是因爲不懂政治,我想這個太假掰了,我身邊朋友
(還有20個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kurtsgm時間5年前 (2018/12/11 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
中國網民:你TM吳寶春台獨!. 吳寶春:兩岸一家親,九二共識,我是中國台灣人,我中國人我驕傲. 文情並茂下述300字. 台灣鄉民:你他媽吳寶春舔共!. 吳寶春:我只是個麵包師傅. 台灣記者:吳寶春師傅你為什麼要發那個聲明呢. 吳寶春:我只是個麵包師傅. 原來今天記者會的是npc啊...我還以為是吳寶

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2018/12/11 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這也不是不懂政治吧. 而是太精明了~. 不舔中在中國就會受到刁難. 官方或者是民間輿論的操作. 不用多大,只要一小搓人就好. 都會實際對你的業務造成嚴重影響. 相反的你跑去舔中. 不滿的台灣人根本拿你沒辦法. 搞不好理解難處的人還多點. 能夠這樣權衡兩邊政治情勢. 怎麼會不懂政治,是太懂了. --.