討論串[新聞] 台積電徵新人 傳年薪250萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 17→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Waitaha (黨工)時間5年前 (2018/12/10 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
台積電徵新人 傳年薪250萬. 2018/12/10. 台積電近日到各大專院校廣發英雄帖,針對中國南京12吋晶圓廠開出徵才條件,以理工系碩士班近2年畢業生為主,批踢踢上有網友指福利包含「海外生活津貼底薪加100%」、「年薪上看250萬元」,引發鄉民躍躍欲試。. 台積電位在中國南京的12吋晶圓廠10月
(還有434個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者taccor7788 (~~~~)時間5年前 (2018/12/10 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
這裡好像很多人很羨慕的樣子. 可是我看科技板那裏的人都蠻不屑的耶. 250萬睡前對他們來說好像小菜一碟一樣. 果然是人生勝利組跟魯蛇集散地的差別嗎?. 各位的天花板是人家的樓地板. 這感覺一定很不好受吧?. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者quintis時間5年前 (2018/12/10 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
小蛇很想去!. 明年碩班一定要畢業!. 聽說不能用臉書和GOOGLE. 沒關係. 反正臉書沒在用. 而且可以不用看LINE 很好!. 只是想問. 行李裡放A片 會被海關沒收嗎?. 筆電會被檢查嗎?. 如果不會. 那我要帶新山沙彌 羽田璃子 卯水咲流 水城奈緒 西野翔 一起去!!. 是不是很棒!. -

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者yainman (yainwoman)時間5年前 (2018/12/10 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
250看似很多,但其實兩邊稅扣一扣,. 生活開銷花一花,也沒有剩很多!. 最近在路上看到一堆人開BMW、Benz. ,每一個都不像科技業!. 算一算,扣完稅、生活、娛樂花費,. 大概2~3年才買的起BMW 740Li.... 比起在路上看到的那些人,少的可憐~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者NCKUer (NCKUer)時間5年前 (2018/12/10 19:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實應徵台jj是有秘方的. 很多人都說 啊我明明就台清交成畢業為什麼台jj面試都不會過. 結果一堆高中逢甲、義守的同學都在裡面領百萬年薪了 為什麼. 都洗嗲?. 其實啊 台jj應該一直很有學問. 因為台jj其實不是很怕你沒實力 怕的是你會跳槽. 所以台jj看的其實能力在其次 最在意的是你的人格特質
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁