討論串[爆卦]chenglap:選錯人導致錯誤外交,國崩解,戰爭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(44推 30噓 132→)留言206則,0人參與, 5年前最新作者Sparkle001 (Sparkle)時間5年前 (2018/12/06 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
chenglap如今在八卦板應該會被柯粉韓粉視為柯黑韓黑和蔡粉來噓. 作者:chenglap. 臺灣有些人會說想要投票教訓政黨, 教訓政客, 那是基於對民主的不理解.. 從來民主教訓的對象不是政客.. 而是你們這些選民.. 其實民主在發揮作用.. 選票反映了就是那麼多人會投韓國瑜, 對於民進黨支持者
(還有1812個字)

推噓-6(1推 7噓 21→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者da1221 (da!@@!)時間5年前 (2018/12/06 13:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以咧. 永遠選民進黨就好了啊. 答案不就是這樣. 只有民進黨會抵抗中國. 反核. 愛台灣. 喔 忘了還有一個選項 就是柯P. 可惜柯P只有一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.98.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有47個字)

推噓26(33推 7噓 56→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/12/06 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先說. 我是綠營選民. (但我也是柯粉). 所以看到香港人提出一些對民進黨有利的說法. 基本上我是樂見的. 比方說. C大的言論或是林夕對韓國瑜的言論. 但是呢. 更深入去看一些香港人的言論. 就可以發現. 他們之所以對DPP這麼有好感. 最大原因就是因為DPP對抗中共. 大家也知道香港近年來的處
(還有1074個字)

推噓7(11推 4噓 172→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2018/12/06 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問題是...台灣的問題複雜多了;. 不是單純只是你教訓誰的問題.... 台灣投給誰對於內政影響並沒有差別太大,畢竟就是大小資的差別,. 但是國際發展與國家認同則是影響非常巨大...然而這塊又會影響內部發展.... 台灣目前最大問題:國家認同,也就是統獨議題;. 所有一切其餘 民生 教育 科技發展 .
(還有3806個字)

推噓-2(9推 11噓 17→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2018/12/06 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
不要打柯?. 我就問柯粉 柯文哲到底有什麼嬌貴身分. 選前不能打 選後不能打 這不能打 那不能打?. 柯文哲性別議題會失言 政治議題會失言. 各種各樣的議題都會失言. 就唯獨中國議題永遠非常的精準. 從來不會不小心出言傷害中國共產黨政權. 反倒是對美國脫口說出疑美論. 一個首都市長對中國說一家親 卻
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁