討論串[問卦] 如何搭訕麥當勞的妹子?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者chengyou66 (Quality)時間5年前 (2018/12/05 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 小弟家附近的麥當勞. 有一個超正妹子. 請問要如何搭訕阿?. 大家有獨門絕技. 可以傳授一下嗎. 謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.146.151. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者BOOS0103 (台灣MAN)時間5年前 (2018/12/05 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
想很久. 我已經想很久. 愛作夢. 我只會夢到你. 麥當勞. 我看你在打工. 好漂亮. 是我喜歡的人. 都不夠時間永遠不夠. 吃漢堡想每天吃8個. 我也要在麥當勞打工. 你沒下班. 我看我先回家. 啊沒有用是我想太多. 啊已經想好. 如果相遇要說些什麽. 可是遇見了你之後. 不敢跟你說. 是我太在乎
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間5年前 (2018/12/05 14:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
hi. 這個我有經驗. 前陣子 跟我常常去的麥當勞跟裡面的小隻馬正妹要到line. 加到的瞬間發現她有男友合照 但是看了一下 不是說我很帥. 是我覺得我比她男友帥. 然後還是跟她聊下去. 之後呢. 一直被句點. 超級難聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者smc2 (向前一步,才看到見我)時間5年前 (2018/12/05 15:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前我有經驗. 遇到一個滿正的女生在麥當勞上班. 然後我就找另外一個跟我同行的女生去跟他要 FB. 也成功加到了。. 八卦點是. 後來某版有在神她. 我就Po出來... 然後好像就出道了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.172.192. 文章

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ezJapan (Japan)時間5年前 (2018/12/05 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
這問我就對了. 兩個月前被一個麥當勞妹妹煞到,. 之後沒幾天就去報到一次. 結果反而跟一個大媽混熟. 某天看那個妹子沒來. 問那大媽說. "妳們店裡那個高高的美眉今天沒來喔". 結果一個穿粉紅衣的妹子轉過身. X... 她從從穿黑衣變穿粉紅了. 更可愛了. 是說現在是不是哪間學校開學了. 我已經快兩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁