討論串[新聞] 拒「中電北送」盧秀燕:希望台北自
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(14推 5噓 12→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者JokePtt (思辨成魔)時間5年前 (2018/12/03 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s9523752 (↓紜點●◎○想飛↑)》之銘言可以延役 別騙了 哪不能使用GG了怪我歐?一個總統行政院長搞不定能源政策的國家. 領導人到底是有多無能?. 誰的缺口?哪的缺口?. 中火是前世界最大火電廠 現在世界第二大. 這兩年加了一倍機組進火電廠. 你以為我們是美國或澳洲那種地大用電凶.
(還有210個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者adagiox (adagio)時間5年前 (2018/12/03 20:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台北也有林口火力發電廠阿,. 怎麼台北就綠油油?. 明明就你中南部工廠排一堆廢氣,. 你中南部愛開車愛騎機車排一堆廢氣,. 人家台北還是盆地耶!盆地耶!. 但是台北工廠少有捷運負擔運量r. 捷運的電都火力跟核能發電根本超低空汙. 在那邊無腦怪火力發電廠,. 火力不是空汙主要來源豪嗎?. 中南部人自己
(還有317個字)

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間5年前 (2018/12/03 20:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
北部明明就有不少電廠. 就是有人要選擇性忽視. 核一核二不談,還有. 林口電廠(燃煤). 協和電廠(重油). 大潭電廠(天然氣). 台中一個中火就該該叫…. 哪來北部大多天然氣了…. 還有一個被否決的深澳電廠(燃煤). -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1u.. -
(還有180個字)

推噓17(19推 2噓 19→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者s9523752 (↓紜點●◎○想飛↑)時間5年前 (2018/12/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
你以為說延就延喔 延役要提前五年申請. 問題是核一二有機組五年內就到期了你知道嗎?. 你484要直接改規定自助餐?. 我也沒說不能延役 可是規定就在那邊 你倒是去延給我看阿. 睜開眼睛看看現實吧.... 我其實很納悶民粹的意思是什麼. 從你文中也看得出來你對民進黨的能源政策非常不信任. 結果整篇在那
(還有872個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁